要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

怀孕五十九天了,有同在明年5月底预产的姐妹吗,大家聊聊啊

938869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是明年的5月24号,到现在为止已经五十九天了,但是没什么反应,不怎么害喜,好像都没有吐过,吃饭还正常,也不困,挺正常的,就是清晨起来想吃点利口的东西,否则就感觉嘴里难过似的感觉,喜欢吃凉的西红柿,酸的东西天天都吃,但也不是吃的非常的多,比正常量稍多一些吧,我还没有去做B超,准备再晚一段时间再去,因为辞职了,所以天天在家待着很无聊,想找和我同时期的姐妹聊一聊,希望大家也能来凑个热闹啊,等着你的到来噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:18

嘿嘿,MM比我晚三天em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:19

顶一下,我8月20的末次YJ,今天去BC了,36×16mm 孕囊 7mm胎芽,有胎心了。不想吃东西,老想吐,希望BB健康成长。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:20

我们差不多时间哦,我也什么反应都没有

点击查看全文
那年 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:21

呵呵,终于看到同盟了,太好了,怎么样,大家有QQ吗,我们建个群吧,我平时有好多的疑问总想找人问问,可是又不知道该和谁谈,现在 有你们大家我感觉心里踏实多了,我的QQ是33456559

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:45

哈哈,我的是5月15号哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:53

呵呵,我也报个到。我和二楼差不多~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:57

楼主楼主,我跟你预产期同一天呀!不过我还在正常上班,因为没有什么反应,状态都跟你的差不多,嘿嘿,好像!你是哪里的呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:57

加你为好友哦,呵呵,多多交流,好兴奋呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:46

em30 

我是明年5月16号的预产期噢。

点击查看全文