要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做阴超的步骤,先在那个东东上带个套套,然后套套头上涂了一层透明的粘状液体,然后伸进阴道.可那个透明的粘状液体在阴道里会不会影响怀孕呀?那个东西是什么成分呢?

11540329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做阴超的步骤,先在那个东东上带个套套,然后套套头上涂了一层透明的粘状液体,然后伸进阴道.可那个透明的粘状液体在阴道里会不会影响怀孕呀?那个东西是什么成分呢?em42
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:18

有快感吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:23

我听医生说有,所以我快到排卵时照的BC都要求医生不要涂那个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:24

晕~~~

楼主就不会问问医生那是什么吗??

是普通的润滑剂,没有影响的呀

祝好孕!!!

P.S.  楼上那个"玩玩了"也很没有品吧,怎么这样问问题的呢?

点击查看全文
帅哥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:33

感谢Reiki的祝福,希望希望怀孕的姐妹们都好孕!em15 

点击查看全文
帅哥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:33

那个叫"玩玩了"的同学,大概你是个男同学吧.要不要让你老婆或者姐妹之类的,去医院体验一把,告诉你感觉呀?

em88 em96 鄙视!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:42

原帖由 玩玩了 于 2008-10-15 15:18 发表 有快感吗?

em88 em88 em96 这个人真是的,自己去体验一下吧。想必是个男的,无聊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:43

帮你顶贴啊,什么咬什么,不识好人心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:46

怀不上已经痛苦了,你”玩玩了“还来捣乱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:54

未准妈妈应该以轻松、达观的心情去等待好孕,苦闷、烦恼、紧张的心态都是不可取的,人生难道几次幽默,对别人说任何你不能接受的话都反讽以“让你家谁谁也怎么样”是一种村妇的腔调,尖牙利齿并非就是好品,也不会让你得到多少快乐。何不遇事多笑笑,那样好孕会来的更快些。

点击查看全文