要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这样可能是宫外孕吗(输卵管不好)

426414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月29号的yj,今天早上自己检测ZZY弱阳。实在熬不住去医院查HCG。结果是77.74miu/ml(标准是>25miu/ml)。我的主治医生好象很怀疑,就让我又测了一个试纸,显示弱阳。就说基本可以确定怀了。让我回家等50天的时候去BC。

因为我上个月的造影显示左侧输卵管通畅,远端扭曲。所以很怕宫外孕。我只剩左边这一根了。

有谁在第三十天的时候查过HCG吗?大家的值是多少啊?怎么我的这么小?实在是怕啊

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:53

你PL晚或者着床晚的话,有可能HCG值偏低的,从你的值来看,估计是刚着床没有几天呢,两天以后再抽血测一下HCG,翻番的话肯定不会是宫外孕了

恭喜你哦,接你的好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:55

我的YJ只比你的晚一天,我是30日,但是我20日才PL,还要好几天才能知道结果呢

好期待哦,我要加油,我的宝宝你要来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:56
别担心 不会的 恭喜你 亲爱的 [em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 15:04
恭喜![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-28 16:17
祝你好孕,有好消息告诉大家哦[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-28 18:44
恭喜LZ, 一切都会好![em04]
点击查看全文
白咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-28 21:23

谢谢大家的祝福!我会好好小心的。盼了快三年终于盼来了,希望上天能眷顾我。希望能早日听到大家的好消息。

另外我的排卵大概是5月11或12号,因为13去BC的时候卵泡已经不见了。所以医生觉得有点怀疑。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-28 21:53

上天保佑你!去验血吧,翻倍长就是宫内.

[em01][em01][em01][em01][em01]

我也是管子问题,建了一个宫外兼输卵管群,和姐妹们共同探讨,我的QQ是44072674 群号码是25147348

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 22:19

不用怕,这个应该是正常的,我3月30日月经,4月28日跑到医院去查,医生还不肯给我开验血单,还是我强烈要求验血才开的,验出来也只有77,但过了一星期再去查就升到2021了,你不要怕,再过一个星期再去验一个血看看有没有升,升的话那应该就没问题,放心吧,我是双侧输卵管通而不畅,你到少还有一边是好的。

点击查看全文