要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天第56天,老天又一次耍了我。

491830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了B超,没卵黄囊、没胎芽、没胎心,周一要去做手术了,这已经是第3次胎停育了,上次停育后,中医西医一起检查,做好了充分的准备,不明白这次为什么还是这样,我现在已经不知道该怎么办了,下次还能做什么检查,经历过这种痛苦的姐妹帮帮我吧。em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:30

抱抱~~别灰心,继续加油!宝宝会来的。。。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:36

em72 em72 应该查查到底是什么原因导致的~别哭~抱抱~会好的~勇敢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:43

我觉的应该再等等看,有很多人就是BC能照出来的比较玩,到65天的时候如果再没有胎囊的话再流,

楼主的情况是没有胎芽胎心卵黄囊,这不叫胎停,而是你的胎根本没有发育,哪来的停啊?

点击查看全文
鱼儿爱蝎子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:50

第二次流产后我做了激素六项,雌激素低,抗心磷脂和抗子宫内膜抗体弱阳,后来转阴了。内膜薄,卵泡不好,然后吃中药,都补上来了,现在我真的不知道为什么了。

点击查看全文
鱼儿爱蝎子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:53

我很烦,因为我很容易怀,每次都是试的第二个月就怀了,可就是不长,一点进步都没有。本来以为这次保胎了,最起码能有个胎芽,可还是什么都没有

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 13:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 14:11

顺其自然,要宝宝也是要随缘的,保持良好的心态不要太悲观了.我也曾经历过一次胎停育,知道那份痛苦与无奈,一切都会过去,只要楼主心情愉快,远离污染和辐射,多吃有营养的食品多运动一定会很快有一个健康的宝宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 14:12

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 14:27

才56天,要不要再等等?去“怀上宝宝”那里看看,有不少JM都是发现的晚

点击查看全文