要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我还能保得住吗?在第70天时我不得不面对失去宝宝

hjx
697229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月9日末次月经,8月22日同房,第二天MM就一直涨痛,原来我排卵后就会涨,所以也没在意,在涨痛了16天之后(9月7日),还不见月经,出于好玩,用ZZY测了下,明显的两条杠杠,对于两年多未准的我来说,这简直就像是奇迹,怎么也不敢相信,幸福可以这么悄无声息来到我身边,至9月10日(32天),连着四天的ZZY都是两条,有加深,已经幸福到在云间的我,去医院做了尿检和血检,血HCG:401,孕酮>40,拿着化验单去找医生,医生说值很好,已经可以说明是怀孕了,兴冲冲地回来,老公说在看到血检报告才感觉那颗心终于落下来了。9月20日(42天)因为一个人在家无聊,就跑去医院抽了个血,验下HCG:5974.93,对照了下网上JMM的数据,我的没有隔天翻倍,心里有点慌,于是到处问朋友,朋友说我不是在同一家医院化验的,虽然没有翻倍,但值也不见得差到让人担心的地步,自己想想也是,没必要这么自己吓自己,在之后的一段时间里,我在为自己没有任何的早孕反应而庆幸。直到10月9日(61天)突然有了红的分泌物,当时吓了一跳,立马去医院,医生建议做个B超,我想已经61天,也可以做了,本来也打算到63天时做的,没想什么就去做了,结果B超显示:子宫:后位,大小4.5*5.2*5.0cm,宫内见1.6*1.0cm孕囊样回声,未见胎芽。超声显示:宫内早孕?

看到这样的B超报告,我不知道该怎么办,木然回到医生那,医生看着B超单,只说你想保吗?如果你不想,我建议你拿掉。

呆呆回到办公室,请了病假,给老公打了电话,老公一听,只说你等我,我来接你。

在家里呆了几天,在网上搜索着有关孕早期未见胎芽和胎心的贴子,大部分都是胎停育。心凉了半截。于是在10月13日又去了趟医院,医生看了我以前化验的单和B超单,给我回复是宝宝估计不行了,我要求医生给我开验血的单子,14号一早去验血,15号一早拿的报告,血HCG:12397.41。

我还有保的必要吗?我还能保得住吗?

16号的血HCG已经降到9490了,本来还报的一点希望也破灭了。

18号去妇保院复查,B超显示孕囊为1.7*1.0cm。B超提示:孕囊枯委,立即让我去计生科预约做清宫手术。

今天是整10周的日子,我却不得不失去宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 13:02

如果两年未准了 应该要尝试保胎 见过HCG下降还保住的

再做一次B超吧 如果见到原始心管搏动 无论如何要保一下

点击查看全文
hjx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:07

谢谢,我也尽量去保,准备这周末去做B超,明天早上再去验个血,看看HCG值是升还是降。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:09

还是保一个星期看看 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 13:11

要是有胎心了就一定要保一下,如果一直没有,可能就保不住了,希望楼主好运em31 

点击查看全文
hjx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:15

我的子宫大小跟孕周不符,孕囊大小也不符,还记得当时医生看到单子说你的子宫怎么才这么点大,不晓得小芽有没有长。我每天都在告诉自己,一定要相信宝宝,可我还是怕了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 13:31

还是相信宝宝吧,不要多想了,顺其自然,要相信优胜劣汰的法则,不知道这样说会不会让楼主不高兴~~em27 

点击查看全文
hjx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:34

这几天想的比较多,好的坏的,都想过,最坏的也不过如此而已,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 13:38

心情好也许宝宝就能感觉到,自己就使劲长,过几天再BC也许就没有问题啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:43

em25 em25 em25 

点击查看全文