要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

试孕一个月好孕了

831935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕一个月好孕了。
我是4.26号末次YJ,想把好孕给姐妹们一起分享。
本来3月份的时候就想开始的,但老公刚好在那几天出差。因为那时我感到白带有好漂亮的拉丝,没办法
只好到4月开始准备就绪。于是从网上买来试纸,等到YJ来后开工,由于第一次用,也没弄清楚什么是弱
阳和强阳,加上由于心情的原因我这个月就没有拉丝,真是急死我了,在试测的过程中始终没有强阳,只
有一次是弱阳,好在我的YJ是很准的28天,我就是根据算排卵期选定的日子隔天AA。
5.03号我用试纸测,出现一条杠。
5.04号,还是如此,但是根据排卵的前五天后一天的说法我还是AA了后垫高PP半小时
5.05号,没测,也休息了
5.06号,还是一条杠,我当时就想是不是没有卵排啊,因为也不怎么懂,所以乱想。为了抓住一线希
望晚上还是AA了后垫高PP半小时
5.07号,试纸测到第二根也出现淡淡的了,不过晚上没A
5.08号,试纸测到第二根也出现淡淡的了,但比7号还淡,我想算了,我看不懂,对试纸就没抱什么希望
不过还是晚上AA了后垫高PP半小时
5.09号,试制测的又变成一跟杠了,晕
5.10号,晚上心里对这次不抱什么希望了,就放了压力和老公A了,老公说他的小DD能碰到我的宫颈,
SJ的时候深入一点S,把他们送进去一点,能后小心的出来。之后我就把PP垫的很高。我想可能是这次中了,
因为10号刚好是下次YJ来的14天的后一天,也就是排卵的后一天。
我想告诉JM的是心情很重要,再就是如果YJ周期准的不防在那段时间隔天AA,中的几率还是蛮高的,。
之后的感觉:
PP真的多起来了,还有就是,乳头硬硬的,一碰就痛,还有就是分泌物多,但是色黄,我不知道有没有问题,温度也慢慢升高,我是从5.09号早上开始测温度的,
5.09号 36.5 5.10号36.5 5.11号36.5 5.12号36.7 5.13号36.7 5.14号36.7
5.15号36.7 5.16号36.8 5.17号36.8 5.18号36.8 5.19号36.4温度这天降了0.4度可能是着床
5.20号36.9一直到现在,还是36.9 度(我的温度没有达到37度,不知有没有问题)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-28 12:41
GXGX, 接好孕!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-28 12:43
你好幸运呀!!!祝福你孕期顺利,沾你的孕气喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 12:44

总算接到第一棒了,恭喜你好孕啊!期待下一个就是我

[em04][em06][em17][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 12:45
看来不是第一棒,第三棒也不错啦[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-28 12:50
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:03
我也来接一下好孕气哦, 我刚排好卵,等待开奖,希望下个是我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:12
恭喜恭喜,接好孕![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:14

呀!GXGX!祝一切顺利!

希望更多的姐妹都好孕!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:27
GXGX,LZ孕期开心顺利!
点击查看全文