要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

试孕第二个月成功咯

1116523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-9-28
强阳的时间: 2008-10-14

28好PL试纸强阳,晚上AA,29号早上强阳转弱,中间没有出现着床痛。大概在PL后十天RF出现胀痛,慢慢变明显。昨天用zzy测,在很短的时间内就看到了很明显的中队长,好开心!

一直都是潜水,现在试孕成功了,出来冒个泡,谢谢论坛里jms介绍的经验,让我少走了很多冤枉路,学到很多好招。

HY经验总结如下:

1:放松心情(这是必须的),8月份试孕时就因为太紧张弄得YJ推迟了。呵呵

2:大卫PL试纸是非常值得信赖的。这个月就测到了由弱到强再转弱的全过程。

3:会存在PL推后的情况,所以jms在YJ后14天没有测到强阳,也一定要坚持,我这个月就推迟了10天才PL。

祝大家好孕!!em32" />

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:13

接棒呀!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:13

恭喜楼主,我是第一个接到好孕棒,但愿我也能怀孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:13

恭喜啊,接棒

希望下个是我em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:14

哈哈,恭喜恭喜啊~~~

一大早就接了两个第一棒呀,希望过几天我也测出中队长啊!神哪,保佑我吧em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:19

看着楼主那明显的ZZY中队长,真是羡慕,恭喜楼主,也接一下楼主的好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:20

恭喜楼主,接个棒棒,但愿这次我也能好孕!!em28 em28 em25 

点击查看全文
aurora1023 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:21

em11 谢谢JMS  希望把好孕传给你们

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:24

em25 em25 em25 接好孕棒!菩萨保佑,我的宝宝快快来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:38

em28 em28 em67 恭喜哦,希望我也本月成功吧!

点击查看全文