要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请帮我分析: 我还有希望怀上吗?

346111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月月经有点乱,有点长。平时很准时,周期30天,每个月的11日都会来月经,上个月的23日我检测到好泡泡后当晚AA一次,上个月也就这一次。到这个月的11日该来月经却没来,11日跟12日都测了ZZY,结果是白板,13日到今天15日,我都不敢测,害怕没怀上。请教姐妹们,下一步我要怎么做?自己测还是上医院看看是不是月经不调?还想请大家初步判断一下我有没有可能怀上了?谢谢大家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:47

测吧,就算没有自己心里也有数了,何况现在已经过了周期,应该有信心~

点击查看全文
蛋蛋快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:55

em17 谢谢,终于有人给回帖了!还是有点不太敢测,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:23

再等几天看,你没有测体温吗?如果一直高温有16天以上了,就差不多可以肯定怀上了em31 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:34

姐妹们都要有信心!em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 14:26

我和你情况都差不多,!都是30天的期间,这个月晚来了四天,天天测试都是大白板,本来应该是10月8日来的,这次推迟了4天!我

点击查看全文
蛋蛋快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:21

小雨清轻:我没有测体温,看来还是等了

点击查看全文
蛋蛋快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:22

盼盼宝:那我们一起等待吧

点击查看全文
蛋蛋快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 17:26

em28 没错,我们都要有信心

点击查看全文
蛋蛋快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:21

姐妹们,怎么办,今天用了两个牌子的试纸都测出了白板,心灰意冷了

点击查看全文