要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

非妈:为要个宝宝,血和泪的交织走了一段很长的路,请指引购买产品

552914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,今年33岁了,我月经周期不准,对排卵期,黄体期之类的也不是了解很多, 现在来了这网站才懂了少许,我们现在外国,希望你能指导我购买一些产品,好助我早日怀上BB .谢谢,

非妈请一定回复我.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 06:20

我也想知道,帮你顶顶.em32 

点击查看全文
碧海云天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 06:40

[quote]原帖由 sydney2006 于 2008-10-14 22:20 发表 我也想知道,帮你顶顶

是的!为求得一儿,我在菩萨面前求了很久, 有时候看着别人生完一胎后在埋怨又怀了一胎, 真希望命运能够呼叫转移, 把别人腹中的胎转移到自己腹.可惜, 每次满心喜欢等来的却是...............

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 07:01

我们这些未准妈妈的想法都是一样的。我今年也是31岁了,从06年结婚至今,做了2次剖腹,小术手更是好几次,断断续续的试孕已经三年多,但是都很失望。希望我们都能实现这个梦想吧!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-15 08:10

碧海云天:你好,我们也经常为国外的JM寄这些东西的。你这样的情况这个年龄可以买点大豆异黄酮,天然VE,可以调理你的月经周期和黄体。另外要排卵试纸(最精确的是金时的)和早试纸。

点击查看全文
碧海云天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:24

谢非妈了, 我现在是早上,不方便, 晚上回来下班再联系.

点击查看全文
碧海云天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 05:49

非妈: 我月经是两个月一次, 经常后错, 血色是深红色,并伴有血块的,.我还在中国时看医生的情况大该是这样的:2004年输卵管做通水液有回流有阻力,结果通了两2次, 2005年吃了促排药, BC测到有好排卵,但没怀上, 又做了一次通水,  还吃过一些中药, 2007年11月做过造影,右侧管子通, 左侧管子宫颈角堵塞,医生建议用再通水,但是上年由于签证一定要出来所以没来得及通, 直到现在,你那里有没有通管子的药物, 我从国内带来调经促孕丸吃了一个月.我2008年4月18日在这边做过测试: 我现在发上给你看看,购买哪些产品可以帮助我怀孕

黄体素    13.8   

卵细胞    8

黄体胴    0.7

雌二醇    58

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:06

要知道单位和参考值,和哪天测的。

点击查看全文
碧海云天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 03:56

原帖由 碧海云天 于 2008-10-15 21:49 发表 非妈: 我月经是两个月一次, 经常后错, 血色是深红色,并伴有血块的,.我还在中国时看医生的情况大该是这样的:2004年输卵管做通水液有回流有阻力,结果通了两2次, 2005年吃了促排药, BC测到有好排卵,但没怀上, 又 ...

是经期后12天测的,  单位和参考值(没见到写参考值报告上是写了数值)因为是英文,我自己翻译出来,我英文也不是很好.

数值          单位

黄体素    13.8          IU/L

卵细胞    8               IU/L

黄体胴    0.7            nMOI/L

雌二醇    58             pMOI/L

点击查看全文
碧海云天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 04:01

非妈:不好意思,是经期后12天测的,  单位和参考值(没见到写参考值报告上是写了数值)因为是英文,我自己翻译出来,我英文也不是很好.

数值      单位      范围

黄体素   13.8          IU/L            没写

卵细胞     8               IU/L           没写

黄体胴    0.7            nMOI/L         0.7----4.3   

雌二醇    58             pMOI/L          28----156

点击查看全文