要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我今天产检,白带里有白细胞3个+

2460711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天产检,白带里有白细胞3个+,医生开了一堆药给我,还说时间长了对宝宝的眼睛不好!em27 有经验的姐妹来说说,我什么病菌都没查到,却有白细胞,这个白细胞真的会对宝宝的眼睛有影响吗?担心中......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 23:19

没事的.只是说内分泌过多而已.只要下身不痛不痒,问题就不大,我也是二个++呀.医生让我接尿时开头的不要接,接中间的,怕是拉尿时把白带一直带到尿中.所以验出来就有点问题

点击查看全文
小资女人M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 08:45

我不是尿里有+哦,我是直接查的白带里有3个+,有这样的JM吗?我是在两家医院检查的,宝宝3个月的时候在一家医院开卡,白带里就有2个+,医生说多喝水,注意清洁,没有开药,后来7个月又在另一家医院检查,白带里有3个+,医生就说7个月了,要治疗,不治疗的话对宝宝的眼睛不好!烦!...em29 em29 

点击查看全文
小资女人M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:03

自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:12

我也有一个加,但LG上网查了说孕妇尿里有白细胞是正常的啊。

我的医生当时也没说什么哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:21
我的是两个+.
点击查看全文
小资女人M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 17:57

那你们都有治疗吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-15 18:08

我也是3个+医生没开药

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 18:40

呵呵,有的姐妹没有看清楚哦,楼主不是尿里+++,是白带+++哦!

楼主,我刚查了白带,在这之前我下面有一点点痒,医生说外阴有点炎症,只开了洗液叫我洗洗,但我老担心有什么感染的才要求医生给我查了白带,结果木问题,滴虫霉菌阴性,白细胞一个+,医生说有点白细胞是正常的。所以我觉得如果没有滴虫和霉菌应该问题不大,你首先注意清洁,每天用温水洗洗,再观察观察,不行先让医生开点洗液,但注意有的标注洗阴道的你只洗外阴就行了,再不行只能口服或栓剂了,医生既然给开了应该对宝宝没有影响的!

顺便问一句,你做妇检的时候疼不疼啊,我做的时候怎么那么疼呢!没怀孕的时候做妇检都不疼的em42 

点击查看全文
小资女人M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 20:43

谢谢9楼,我做的时候不疼,可能是你太紧张了,太紧张会疼的.那医生有没有说会伤害宝宝眼睛之类的?

点击查看全文