要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀下38周+的肚肚照啊,特意拍了作为留念了。

827812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀下38周+4/5的肚肚照啊,作为纪念了。米白裤裤是昨晚拍的,角度不一样,大小感觉不一啊em67 拍的不好。目前为止重了二十斤吧,自己没长胖,全在长肚肚了。其实肚皮并不白啊,光线作用。怀孕后,肚皮暗沉了,希望产后能恢复以前白晰的DD。上面的线其实是偏我左手这边的!自己对着镜子拍的!

点击查看全文

飘飘墨菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:43

没人顶啊,自己顶下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:43

肚子跟我之前挺像的,猜男宝宝~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:46

真好,就羡慕你这样不往自己身上长肉的人

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:00

em49 em49 em49 好羡慕你DD上没成花纹

点击查看全文
飘飘墨菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:29

是啊,我目前也很庆幸自己只长肚肚,身上没长肥,目前还没有花,不知生的时候会有不,希望一直没有。em17em39 不过大家不要灰心,就算自己身上长了肉肉,只要不是增重的离谱,坚持母乳喂养,自己带小孩,也会很快恢复的,我一朋友就是这样,半年就恢复得比以前还要苗条!em14

点击查看全文
飘飘墨菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:45

标题没说猜男女,大家回贴的热情都不高么,不在意性别,所以标题也不说。不过升级了,上来向大家汇报下!em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:46

我也是38(+-)周的,和你一样也只是重了20斤,肉全长在肚肚上,肚形也是一模一样,别人一看了,十个十个都说是男孩,但还是要等生出来才知道~~em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:52

em15 男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 20:03

我37周了,也差不多长了不到20斤,也是全长肚子了,今天单位人还说从后边一点也看不出来哦,B超是男宝宝,你也象

点击查看全文