要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救!关于弓形虫的问题。

38587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来测试结果 抗弓形虫IGG弱阳性,抗弓形虫IGM 阴。医生说暂时不能怀孕,三个月后复查em81
刚才上网查了下,抗弓形虫IGG应该是抗体才对啊。IGG弱阳到底有没问题,能不能怀孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:20

你直接打电话问医生不是更好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:14

医生有让你怎么治疗了没?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:30

我觉的要宝宝应该没什么问题,因为已经有了抗体呀。

不过,这只是个人感觉。你还要问问大夫噢。

点击查看全文
carolma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:42

我体检时挂的是内科,那个内科医生看了之后说IGG弱阳有问题,让我三个月后再复查。据我之前了解的IGM阳性才有问题,我就质疑了一下。结果那个医生听了我的质疑,就改口说她不清楚,让我再挂妇科查。当时心里好伤心。加上医生怎么会连这么简单的问题都不能确定呢,对这个医院立刻没了信心,我就回家了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:49

我觉的要宝宝应该没什么问题,因为已经有了抗体呀。

不过,这只是个人感觉。你还要问问大夫噢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 20:05

“抗弓形虫IGG弱阳性,抗弓形虫IGM 阴”应该是没有问题的,表示感染过有了抗体,如果是IGM 阳代表正在感染,才不能怀孕呢。这个我是在北大医院妇儿问的,我发现医院的解释都不一样,你不放心的话,再找你所在地区专业妇产医院看看。

点击查看全文
carolma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 20:27

太感谢各位了。我现在放心了。我刚才查了不少资料,好像都是说IGM阳性才有问题。

我是在深圳妇幼保健院看的。看来那位医生业务水平有待提高啊。害我虚惊一场。白白掉了不少眼泪em49 

点击查看全文