要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如何确定真正怀孕呢?

364118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月23日测到强阳,赶快给领导请假回家后与24日与老公AA,上个月YJ是9月8日,今天已经超时8天左右,昨天买了试纸出现两条红线,显示阳性.

这样可以确定吗??还是需要去医院作B超啊???请教一下???下腹有些隐痛,特别轻的,不知道是自己紧张还是什么不好的症状啊???不会是宫外孕吧????????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:39

接棒!恭喜LZem11

希望我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:41

还是去医院确定一下的好!恭喜啊接好孕棒!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:42

怀孕了~恭喜哦! 你别乱想了,宫外孕肚子很疼的,我今天早上去医院刚问医生的,前几天我也和一样乱想西想,BC 如果你要这个孩子的话,这么早医生是不建议做的, 去医院也只是给你ZZY测试,测的结果还不是一样,你好好休息好好安胎吧,别乱想了哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:43

刺痛和RL涨疼是很正常的早孕表现了,别担心了,好好安胎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:18

原帖由 风烟舞 于 2008-10-14 09:43 发表 刺痛和RL涨疼是很正常的早孕表现了,别担心了,好好安胎!

我跟你一样预产期啊,我现在也是4周5天,自己测ZZY浓度越浓起来是不是HCG值高起来了啊

点击查看全文
云杉628 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:43

谢谢大家哦,看了大家的贴子,心情好多了~~~第一次好没经验啊,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:48

真羡慕你,这么容易就怀孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:02

去医生...找到产科门口的护士...然后说..我好像怀孕了..想来测一下是不是...然后她会给你开单子..你去交钱...然后看是验尿还是验血了....我去的时候...护士还问了一句..要还是不要.....

等个几十分钟....化验就出来了...然后就有官方证明了...拿到那都气粗.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:02

真羡慕LZ,我也愿自己早日好孕!看你们那么容易我想要宝宝就那么难呢!em28 

点击查看全文