要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

第一次听胎心

66156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院..本来就想看看宝宝成长的如何...

医生问了几句就说帮我摸摸..摸了一下就说可以摸到子宫..'胎儿应该不小啊...'

再说听一下胎心..一般是不能听到的..不过也有人能听到...听听了分钟左右吧..说'胎心听不见..不过能听到胎盘流动声...'算是正常的...

就约了下个月做BC再定其他检查...

请问有和我同样情况的吗????

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:35

我当时14周多,听到胎心了,你这是太小了吧,医生说没问题就是没问题.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:44

估计我这么胖,更得晚点去听胎心

不然肉厚听不到到的话,又提心吊胆em49 

点击查看全文
benlove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:29

今天才听到有JM和我多少天的能听到胎心了...我都不能听到...呼...唉...

保佑保佑保佑我的宝宝健健康康的成长..一切顺顺利利的...

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 11:18

我打算13周的时候去建小卡听胎心,小火车声音,嘻~~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:31

我13周建卡时医生说太早了不让听胎心。只做了B超

点击查看全文
benlove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:06

会是我宝宝还是太小吗?还是我太胖啦...

保佑保佑保佑我的宝宝健健康康的成长..一切顺顺利利..

em25 em25 em25 

点击查看全文