要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

左侧睡,导致左边身体大部分部位有红色的妊娠纹,怎么办?

1861310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 书上说,怀孕后,要左侧睡,我也就一直坚持着,可是导致左边身体大部分部位变红,大腿和臀部连接处有红色的妊娠纹,腿上也有一大片红的,明显就是压的了,可是当我往右边睡觉或者平躺睡的时候,肚子就不舒服,宝宝也动来动去的像在抗议,我就更不敢那样睡了,可是我的左边身体都快麻了,怎么办呀,有没有姐妹有什么好的办法啊?我现在是第28周,还有80几天才是预产期,怎么睡才最舒服啊???拜托姐妹们出个好主意,我十分感谢!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:46

我也是一直坚持左侧也```

可是没有你说的现象``

你的肚肚是不是好大呢``?em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:47

经常换着体位睡就好了```

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:49

纹多和睡哪边没关系的吧?我也是左侧睡的

点击查看全文
宝宝元旦见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:53

我肚肚还好啦,正常大小,既然不是睡觉姿势问题,那可能是该长妊娠纹吧,可是左边身体被压的很疼,快麻了,也确实是不舒服造成的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:25

我也是左侧肚皮纹纹多,但其它的没问题呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:05

往左睡真的好累啊,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:13

我也是左侧睡, 发现左边比右边纹纹明显多, 左边右边换着睡吧. 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:15

怎么舒服怎么睡啊,以前我也是往左侧睡,每次都睡的很累,我就左右换着睡,我问医生,医生说现在没有关系啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 16:51

em71 em25 

点击查看全文