要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急~~请姐妹们进来看一下,我这个怎么治疗呀,求帮助,先谢谢啦~!

31048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弓形虫抗体1gG                       TOX-1gG             阴性(-)   

弓形虫抗体1gM                       TOX-1gM            阳性(+)

风疹病毒抗体1gG      RV-1gG   阴性(-)

风疹病毒抗体1gM      RV-1gM   阴性(-)

巨细胞病毒抗体感染1gG   CMV-1gG  阳性(+)

巨细胞病毒抗体感染1gM   CMV-1gM  阴性(-)

单纯单纯疱疹病毒抗体I型1gG  HSV1-1gG  阳性(+)

单纯单纯疱疹病毒抗体I型1gM  HSV1-1gM  阴性(-)

单纯单纯疱疹病毒抗体II型1gG  HSV2-1gG 阴性(-)

单纯单纯疱疹病毒抗体II型1gM  HSV2-1gM 阴性(-)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:32

怎么没人帮忙回答呀.姐妹们帮帮忙了.听说这个很难治疗,我都要急死了呀.有谁知道有什么好的办法告诉我呀.谢谢了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:34

em25 em25 

点击查看全文
好孕多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:39

有懂的姐妹回答一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:46

em25 不懂啊,只能帮你顶下了!~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:56

这病是怎么得的啊.有没人知道

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:13

我是第一次怀孕胎停.第二次自然流产所以去检查的TCRCH,结果弓形虫被感染了.是1gM才是正在被感染了吧,我还有两项1gG也性阳是以前感染的吧,是不是没问题的呢?我家里没养什么猫狗.我平常也很少吃火锅,更不会吃没煮熟的肉类食物.怎么感染上的呢,我也不知道啊. 

按你这样说我是要在去换家医院检查下吗.我在我们这的最权威的医院查的,医生就给我配了点中药吃.没有给我开西药,我吃完了就换家医院在查查看.

听说得了这个孩子就容易流产,我两次流产可能就是因为这个流产的吧,我现在自然流产后三个月了,准备怀孕,希望能早点好.有进来的姐妹帮帮提提意见和建议,,希望能早点好. 有什么好的治疗方法告诉我一下,谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-26 15:01

看来姐妹们都不知道呢.请知道的进来了就给些建议.谢谢了

点击查看全文