要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

股骨头坏死术后9年,身体里面还有2根钉子,医生居然让我顺?

53636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在1999年11月做了股骨头坏死手术,当时是取了自己的髂骨放在了股骨的位置然后用两根钉子固定在一起,至今钉子还在体内。(股骨就是支撑身体上半部分的骨头,具体位置在骨盆下方,骨盆那里一边一个髋臼,两个股骨头正好和髋臼配合,起到支撑上体的作用。)
一直以为要剖了,看的所有医生也全说给我剖,结果今天37周+4天由于胎心监护有明显宫缩挂的专家号,她用手测量骨盆后居然说我能生,就算是8斤的也能生。我再次强调我的腿和钉子,专家说没事。
但是妈妈他们说生孩子全会开骨封的浑身骨头全会疼,而且我的腿是肯定不能做剧烈运动的,站久了全会疼,对于生孩子那么用力的事情我也很怀疑专家的话。
姐妹们,你们有主意吗?
点击查看全文
zhuzhucao72 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:19

没有姐妹们,了解这些吗?或是给些意见。

说实话这怕要是生的话,生完了钉子错位或者出什么问题,我变瘸了,到时候谁负责任啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:27

这种问题最好跑医生沟通哦,毕竟这里的JM也不是专业的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:39

你想刨,就自己要求刨啊。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:52

你要求剖不就好了...不是很多能顺的普通人...都剖了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:56

再问问别的医生吧……太专业了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:44

你可以要求剖的,现在不是想要求干么就干么,又不是香港没事不让你剖~~

点击查看全文