要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

肚子隐隐地疼, RT, RF疼,是不是好孕了?

686410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月3日PL的, 人授. 17日查血检查结果.
前几天开始RT疼, 今天肚子隐隐地疼, RT, RF疼,是不是好孕了?
还是吃的促排的副作用?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:53

完全可以自己测个ZZY看看嘛,这么问谁有答案啊?祝你好孕~~em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:53

别总是自己往身上套症状,心情放轻松才是正确的。耐心等几天,现在症状再多也不如一张试纸有分量。

祝好孕哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:48

楼主我们一样哦,我也是3号人授的em28 ,在等开奖呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:24

楼主,别往自己身上套别人的症状,放松心情才是最重要的。想当初我也做了两次人授,什么症状都有了,结果还是失败。也许身体的某些反映跟打的针有关系。不过我还是希望你能好孕!不到最后一刻,都不能言败。

点击查看全文
wrabetz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:33

谢谢JMM的关心. 

我每天都检查两次ZZY. 都是太白板. 

跟丹丹讲得是一样的, 也许现在的反应都是吃药打针有关系. 

星期五去查血, 现在在等待中... 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:59

查血最准确了,祝楼主好孕!

PS:我怀孕时除了乳房疼的不能碰,就是便秘,还有就是以为自己要来月经了。怀孕的感觉真的和要来月经时一样,所以放松心情最重要!

点击查看全文
wrabetz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 16:59

我是在新西兰. 

我知道在国内的大医院都有人授的技术. 大概的花费是在2000元左右. 

不过PANTAOPAN,你要先做完所有的检查, 比如排卵管的通畅之类的检查, 才能做人授. 

人授一般是针对不明原因不孕的夫妻的. 

说不定, 你稍稍检查一下, 就成功了.祝你好孕. 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 19:40

我是10月2号做的第二次人授,明天17号就是要来月经的日子,乳房乳头都触疼,今天肚子难受,好像又要来月经的感觉,真的希望我们这月都好孕。

我每天早上腋下量的体温这几天一直36.9度多,这个准吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 19:43

测体温 需要放在舌下的

点击查看全文