要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

时间妈给宝宝盖楼啦(17-18楼新添宝宝的四维视频)

654330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      亲们,,我第一次来坛里报道,希望大家多多支持,,宝宝还没出生,想从现在起为TA建个高楼,我会每天对此贴进行更新,以此记录下TA成长的点点滴滴。,希望以后的某一天,TA长大了,看到这倲楼,能理解我这个当妈妈的良苦用心。从今天起,坛里又多了个幸福的建筑工人了,俺要把楼建的高高的,希望亲们多多支持,,小女子在此谢过大家了,,,,,
     首先自我介绍下吧:
     昵称:如果时间忘记了
     姓名:张静然
     年龄:24
     籍贯:四川     
     YCQ:2009年2月22日
     宝宝昵称:女孩叫菁菁,男孩叫冉冉(为了和我的名同音,为此老公还吃醋了)
     短期目标:做好胎教工作,吃好,睡好,玩好生个健康宝宝
     长期目标:做个好老婆,好妈妈,
     目前状况:孕期同时工作,孕育工作两不误
 附加:俺是新人,不太懂坛里的规矩,若有投错贴或违规的情况,。忘斑斑多多包涵并指正,小女子一定改正,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
时间妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:33

宝宝,今天妈妈很闲,从向同事宣布妈妈要孕育你这个小生命开始,SSYY都很体谅妈妈,很多活都不让妈妈做了,妈妈也觉得很不好意思,有时候实在过意不去了把属于自己的工作任务拿过来做,SSYY都会说“哎呀,你歇着吧,,,,以后给我们大家生个健康的宝宝陪我们玩就是你现在的关键任务”,,,,宝宝,你看SSYY多好啊,,是吧,(*^__^*) 嘻嘻……

有点走题了,宝宝,妈妈今天闲的没事,是想和你讲讲妈妈和爸爸的故事,,2003年夏天的某一天,妈妈接到一个电话“您好,我是中央电视台节目主持人李咏........”妈妈楞了一跳,有点傻傻的还想“李咏给我打电话干嘛啊?”后来听到电话里一阵笑声才回过神来,原来是有人忽悠妈妈呢,,呵呵,,妈妈很笨吧,对了,你还不知道李咏叔叔是谁吧?告诉你吧,他是个很帅很受欢迎的节目主持人,宝贝,如果你是个男宝宝,以后会不会比李咏叔叔还帅啊?呵呵,如果你是个女宝宝,那以后就让李咏级别的帅哥都成为你的粉丝,好吧?(*^__^*) 嘻嘻……,,(妈妈又跑题了,和你聊天总有说不完的话),,就这样妈妈和爸爸认识了,原理他是妈妈同学的好朋友,他们路过妈妈上班的公司顺道过来看看妈妈,就和妈妈开了个这样的玩笑,妈妈一开始对爸爸印象不是很好,也不知道为什么,后来慢慢接触多了,妈妈发现了爸爸身上的很多优点,爸爸是个很勤奋努力的人,很能吃苦,让人感觉很踏实,很爱干净,穿的白衬衫总是洗的白白的,家里收拾的井井有条,很孝顺,,,,,所以后来妈妈和爸爸交往了,然后结婚,然后有了你,,宝贝,你知道吗,爸爸也有很多臭毛病,。比如喝酒,,,妈妈总是说他,可是他总改正不了,宝贝,等你出来后替妈妈开导开导爸爸,我们一起把他这个臭毛病改正掉好不好啊 ?

好了,先讲这么多吧,,邻居家小哥哥,他妈妈每晚都会给他讲故事,他听着听着就睡着了,,不知道妈妈讲了这么多,你在肚肚里会不会也快睡着了

点击查看全文
时间妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:35

给亲们发发我的肚肚照吧,

点击查看全文

时间妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:37

再发点四维照吧

点击查看全文

还在打呵欠呢

还在打呵欠呢

时间妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:38
再来张吧,,,,,
点击查看全文

时间妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:39
        em62 em62 em62 em62 em62 em62
点击查看全文

时间妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:50
       宝宝的衣衣来啦。。。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:08

呵呵,好有心的妈妈啊!

点击查看全文
时间妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:46

呵呵,谢谢亲,你是第一个给我回帖的人,感动啊 ,,,,em57 em57 em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 10:49

这是多少周呀,宝宝好瘦哦,楼主要多吃~~~

点击查看全文