要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期的JMM都是怎么睡的?

455613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直听说怀孕了就得左侧睡,所以总是尽量让自己保持左侧睡,慢慢也觉得习惯了感觉左侧睡确实比平躺,右侧都舒服多了。可是现在32周了,却发现每晚睡觉总是翻来翻去总是觉睡得很不舒服,偶尔往右侧睡,怎么突然觉得这样好舒服,其实我总强调自己要保持左侧这样对胎儿好嘛,可是经常半夜醒来发现自己又改方向了,就成右侧睡了,,。真担心如果一直右侧睡会不会对宝宝有什么影响,。JMM有没跟我一样的情况的呀!?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 14:46

我也是一样,不自觉就睡右边了,即使睡觉前是向左边而且放了枕头垫着右边。

有没有姐妹有好办法介绍阿/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:16

hehe,不用那么强求,偶尔右侧卧也没有太大关系,因为右侧卧主要是会压迫输尿管,对妈妈的泌尿系统不好,听说会增加肾的负担,对宝宝没事的。只是偶尔一会儿也没关系。平躺很难受,对宝宝妈妈都不好,就尽量避免吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:30

我11月2号的预产期,,最怕晚上睡觉了,左侧睡实在压的骨头太痛了,一般睡醒了就换一侧,右侧睡醒了,再翻身睡左侧,没办法,只能这样了。现在感觉很肚子很沉,翻身很困难,不存在睡着了翻身,估计睡着了想翻身都翻不动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:54

很痛苦啊,哪边睡都累。一会就动一动,睡不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:42

我是两边都睡,不过右边多..我感觉宝宝就在我的右边.右边睡我感觉舒服em46 em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:52

我也是右边睡的多,虽然知道左侧睡好,但向左侧睡怎么都难受,睡不着

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 20:07

的确现在睡觉成了我最大的问题,总是担心太多了.em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 20:34

晚上总是睡不好啊,翻来覆去的,还要起来上厕所!好痛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:10

看来都是一样了,怎么睡都不舒服,到晚期就坐着也不怎么舒服了

点击查看全文