要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的情况适合用克罗米芬吗??

42385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、乙肝-----患乙肝大三阳,前年底因为怀孕停胎而流产,导致肝炎发病,经过一年多的治疗现在病情稳定,肝功能正常,体内的乙肝病毒已检测不到,但必须每天吃一粒替比夫定(妊娠类B),准备一边吃药一边怀孕;

2.      2、月经周期长-----13岁来月经,周期36-42天左右,经期7天,无痛经史;

3.      3、卵泡质量不好-----今年初做过一次B超监测排卵,月经第23天最大的卵泡24mm*21mm,子宫内膜9mmB超提示壁毛糙张力较差,医生说卵泡长得太慢而且质量不太好,果然当月并没有排卵,这么大个卵泡居然黄体化了,基础体温只持续八天高温就来月经了;上个月又做过一次B超,月经第20天最大卵泡14mm*13mm,内膜6mm。月经第23天卵泡不长反缩小了13mm*11mm,内膜5mm。医生说卵泡质量不好这个月没戏了;

4.      4、基础体温时好时坏-----今年初开始一直坚持每天测基础体温,有的月份有双向,高温持续14左右,似乎有排卵的迹像,只是升温时有爬坡状况,要三四天才能升上去;但上个月一直单向,没有一天高温,直到今天是月经的39天了仍然是低温;

5.      5、内分泌六项-----上月的月经第三天做此检查,各指标均正常

只为要个健康宝宝,已经让我心力交瘁疲惫不堪了,本人有以下疑问,求姐妹们帮帮我!

1.          我上述症状适不适合吃克罗米芬?它与治肝病的口服药同时服用会不会有问题? 克罗米芬对胎儿有没有影响?以后会不会影响小孩,比如智商五官等?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:07

还是问问医生吧,你的情况比较复杂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:12

我也是月经周期长,四五十天,卵泡长的慢,五月份吃克米真的怀上了,可是六月底又流了,现在吃中药调理呢,也想再吃克米,不过医生说吃克米怀的机率和流的机率都一样,正在犹豫中

点击查看全文
苦难女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:30

别那么快沉下去啊,请姐妹们帮帮我!55555

点击查看全文
苦难女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:36

没有吃克米怀孕的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 20:32

原帖由 苦难女人 于 2008-10-14 16:36 发表 没有吃克米怀孕的姐妹吗?

很多,但是吃克米伤内膜,要同时吃补佳乐。

点击查看全文