要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我听到的关于一些测男女宝的说法。(坛里少的或跟大家不一样的。)

34168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、(同事说的)末次月经对应的阴历日期,初九前是男宝,十九前是女宝,二九前就不准了。

2、(婆婆说的)尖肚女,圆肚男(这跟网上流传的正好相反)

3、(婆婆说的)到8个月的时候,如果肚脐鼓出来是女宝。反之是男宝。婆婆说这个非常肯定。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 09:45

em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 09:49

网上流传的跟你婆婆说的都是反的。估计大家都是根据自己和一两个周围的人就得出些奇怪的理论吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:52

em28 em98 em43 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:56

我听到过一种说法,就是说月经是月初前来的而好孕了,就会怀男宝宝!要想怀男怀女主要是靠调理月经来的,不知道这个的准不准?不过身边有几个已经得到验证啦!但是自己还是有点不敢完全的相信!(*^__^*) 嘻嘻……em01 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:13

这些可能都有一定的道理,但是生男生女和很多因素有关,单凭一点是不能确定的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:31

凡事都有碰巧的。。大家说这些测法都是人们碰巧的。。其实生下来就不知道了么。这些只让娱乐娱乐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:31

不可信呢................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:43

我这里的老人也说怀女孩子的肚子是尖的,我的没有尖,老人说是男孩,过几天就知道了.

点击查看全文