要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

2月份预产期的牛妈妈们进来交流一下经验吧

572734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em46

能不能谈谈你们现在的感受,也好相互学习借鉴一下.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:33

哈哈,我们两个预产期就差一天哦,现在宝宝很好动了,每天早上我的手机闹钟还没响,她就开始踢了,10点半左右准时开始听音乐,一听到她喜欢的音乐就静悄悄的。

点击查看全文
常汪氏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:38

em39 真羡慕啊,你的宝宝真幸福,每天早起后还有音乐听.em39 

我的宝宝胎动不是太有规律,昨天晚上起来去小便回来躺下后正准备入睡呢,这小家伙就踢起来了.不过每天晚上7点之后到是都在动,有时早晨也动,中午也动.今天早晨就挺安静的,估计是昨晚折腾的困了

点击查看全文
常汪氏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:40

原帖由 泺泺 于 2008-10-14 00:33 发表 哈哈,我们两个预产期就差一天哦,现在宝宝很好动了,每天早上我的手机闹钟还没响,她就开始踢了,10点半左右准时开始听音乐,一听到她喜欢的音乐就静悄悄的。 ...

想问一下你都是多长时间去医院检查一次啊?每次都检查什么项目呢??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:54

一个月一次,现在没什么异常的话一般产检就是量量血压,听听胎心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:58

原帖由 常汪氏 于 2008-10-14 00:40 发表     想问一下你都是多长时间去医院检查一次啊?每次都检查什么项目呢??

这个阶段如果没有什么异常的话,一般是一个月去产检一次,一般就是量量血压,听听胎心。

点击查看全文
常汪氏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 09:04

原帖由 顽皮cat 于 2008-10-14 00:54 发表 一个月一次,现在没什么异常的话一般产检就是量量血压,听听胎心。

现在没啥异常,每个月计生办都要去做查体,检查内容就是听听胎心,量下血压,称下体重,还用个尺子量一下腰还有肚脐向下的尺度.

要是去医院也是查这些项目,是不是在计生办查了之后就不用再去医院查了???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 09:12

我三个月以前做了3次BC,em05 em05 第一次是确定怀孕,第二次是有一点见红,第三次是肚子痛,到现在共做了5次了已经。不过医生说没事的,临床的BC对孩子没有影响的。

检查就是一个月一次啊,也没什么,就是查胎心胎动,还有宫高。

我家乐乐胎动的时间现在挺有规律的。偶尔有几天会多动一会。该动的时候她肯定动的。em5 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 09:14

我也是现在宝宝动的很不规律。有时动的肚子都是酸疼的,肚皮还会闪动,呵呵,好玩着呢

em22 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 09:20

我的宝宝动得很有规律,每天我睡觉前半小时TA先睡,我醒来半小时后TA也醒,白天就在肚子里乱动,一会上一会下,胎位不停的变。傍晚比较活跃,上午比较安静。

点击查看全文