要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

什么补汤都喝了奶还是不涨。。。

1319210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里我一天3顿全是那些下奶的汤,都喝遍了,起初还是涨的,但不厉害,现在都很少涨了,我也知道要把宝宝吃不完的挤掉,可是我怎么挤都挤不出来,用洗奶器也只能出来几滴,还疼的死去活来的,妈妈说我的奶口太紧,刚开始就两个眼出奶,经过一个月,现在也几个眼出了,可是不管喝多少汤奶就是不怎么涨,连中药都吃上了,效果不怎么样,宝宝的胃口也很小,每次都是吃不到5分钟都睡着了,还挤不出奶。我都不知道怎么办了,有时候看宝宝吃一会睡着了,放到床上就又开始哭着想吃,然后就又让他吃,但一会又睡着了,挤下觉得里面有奶,就是挤的很费劲,我后来就不挤了,因为宝宝每次吃的很少,但很勤,我不知道什么时候要挤奶,弄的现在奶水不多,好着急,我才刚出月子,不知道怎么办才好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 00:05

别急,我那时还不如你的奶好呢.那时奶粉吃的比较多.奶一直软软的,不涨不惊.只要宝宝够吃就好,干吗非要涨呢.奶是根据宝宝的喂养次数和食量定的.我现在全母乳,有时下班回家晚了,奶就硬硬的像石头.   你可以试试王不留行片,相当管用,药店就有卖的.很便宜,一块钱一瓶.我当时4个多月时吃吃,催奶效果相当好.另外,还可以吃自己的胎盘,我也试了,吃完从4个小时涨一次马上变成2小时就涨.另外心情很重要,我月子里什么汤都试了,没用.自己体重重了好多,效果却不好.出了月子反而一放松,感觉好多了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 00:35

楼主的情况跟我很相像,不过我就是没有挤,我现在就不管够不够有时间我就让他吸,奶粉宝宝也不怎么吃。我妈说现在的人怎么都这样少奶水。

点击查看全文
寂寞红孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 00:37

谢谢这个姐妹,我的奶倒也会惊,虽然不涨,但也会吃着那边这边留着,明天我就叫我老公去买你说你的那药试下,我也觉得全吃到我自己身上了,还有确实跟心情有关系,我月子里就生过两回气,还哭了,下来奶就不怎么涨了,以后要注意了,为了宝宝,谢谢你!感谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 00:51

不客气.我就是月子哭了好几回.感觉特明显.老人说月子不能哭容易回奶好象是真的.那时我就没控制好.  不过没关系,咱还能追回来的.嘿嘿.

点击查看全文
寂寞红孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 23:43

吃王不留行片会不会有什么不好的现象 ?

一般吃多久才会出效果 ?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-18 08:42

买点黄花煮汤喝吧,下奶快

我都没怎么挤奶,除非涨得很疼了

出了月子不喝汤也够宝宝吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-18 08:43

还有要多吸,宝宝玩的时候也给他吸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 11:37

我的奶水不够,宝宝吃不了多久就睡着了,过不了多久又醒了,又要吃,又只好给冲奶粉,这样对不对?为这个,老是被婆婆讽刺,想想就气.汤也喝了,又去医院做电疗,又请人挤奶,疼得要死.从一开始给宝宝喂奶,她就赶紧去冲奶粉,我也没经验,最后就乳汁淤积了.都是被她害得,现在还每天讽刺我,气死我了.

点击查看全文
寂寞红孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:07

我全补自己身上了,7楼的姐妹说的黄花是什么?我都想尝试一下!

点击查看全文