要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问着床会不会腹部痛

863413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周经25天,4月14日来YJ,7天干净,第九天AA了,第十二天(25号),腹部两侧SLG及小腹肚痛,白带增多,蹲下有一条长长的白带下来,我感觉当天PL了,(我每个月PL出的时候,腹部都有明显的腹痛),所以当晚也AA了,但当晚的腹痛明显增加,到了第二天仍然小腹痛,直到第三天(27号)才舒服了点。但AA第二天后(26号和27号),我蹲下时也有一条长长透明的白带下来。

我曾年初曾通过两次液,都是显示通而不畅,这种情况可能好孕吗?

[em01][em01]
点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 23:35
顶!都没人理我
点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 23:45

[em03][,

是没希望吧。

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 23:45

我不知道,我在年初也通水!后来一次医生说我SLG很好,我的经验是自己吃金刚藤和金鸡胶囊吃好的!

我现在也准备要孩子!

我和你的症状有点像,我说的是去年的时候,后来我得了宫外孕,现在治疗了后没有你说的那些情况了.感觉每次PL不疼不涨了!我建议你快去好好看看医生吧!再要孩子!

[em03]
点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 23:49

金猪猪:

我去了看了很久医生,都没什么效果。你是怎样治疗的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 23:55

我是去年弄了宫外孕,医生告戒我必须把炎症治疗好(像你说的哪个情况其实和我的差不多,医生说这是有炎症的表现),医生给我开了很多药,是治疗一般炎症的.

后来我通水的时候,自己又买了金刚藤\金鸡胶囊(都是治疗附件炎)吃,坚持了大概半个月,最后一次通水的时候,我是BC检测下做的,医生说我SLG很好!

现在我腹部PL期间没有疼痛的感觉了!

你说的哪个情况很像炎症,你应该去医院好好看看!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-28 08:39
我也有上面这种情况,但愿是排卵疼,很担心是炎症,有时候AA后,这样的疼,让我担心的晚上睡不着,担心还会有宫外孕,我只有一边了,再来那么一次,我的精神恐怕要崩溃了,希望我和我同样经验的姐妹好运!我的QQ是44072674 宫外群号是25147348,希望和姐妹们共同探讨![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-28 08:54

是有炎症,但也食了不少消炎药,还吊过三四天消炎针,也用过妇科阴道用药,看了这么久,难道炎症总是消不去吗?唉

点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:42
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:47

着床时我有过腹部酸痛,我宝宝马上要5个月了,快来给宝宝准备些用品。http://shop33633153.taobao.com/

点击查看全文