要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问雌激素偏低可以服用鹿胎膏吗?

84296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请问雌激素低可以服用鹿胎膏吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-27 23:16
偶就是雌激素低,在喝中药调经效果还可以,可是医生又给开了鹿胎膏吃YJ就不正常了,总是淋漓不尽,也不知是不是它的事。[em03]
点击查看全文
xwylisy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-29 22:21
以下是引用清荷伊莲在2006-05-27 23:16:56的发言:
偶就是雌激素低,在喝中药调经效果还可以,可是医生又给开了鹿胎膏吃YJ就不正常了,总是淋漓不尽,也不知是不是它的事。[em03]

现在怎么样了?有没有问医生怎么回事?

别人给我建议吃鹿胎膏,说是暖宫助孕的。我问给我看的中医,她不让我吃,坚决不让吃,说那个雄激素多,正好相反了。可是我的姐姐也说好多女的都吃这个保养用呢!犹豫呢,我到底要不要吃。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-30 13:11
我雌二醇很低 <20 连参考值的下限都远远不到 是不是也是雌激素低呢 会不孕吗 我已经快一年未准了 昨天刚查这个 还没给医生看呢[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 15:51
我问过一个医生,她坚决不让吃,说那东西破血,你淋漓不尽正是这个原因,实在想吃,月经期间吃点还可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-30 21:50
以下是引用梦想bb在2006-05-30 15:51:08的发言:
我问过一个医生,她坚决不让吃,说那东西破血,你淋漓不尽正是这个原因,实在想吃,月经期间吃点还可以。
谢谢,那我还是不要吃了[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-30 21:52
以下是引用2006好孕来在2006-05-30 13:11:07的发言:
我雌二醇很低 <20 连参考值的下限都远远不到 是不是也是雌激素低呢 会不孕吗 我已经快一年未准了 昨天刚查这个 还没给医生看呢[em05]
好像是P值吧,我的是在正常范围内,中医给我说偏低的,雄激素相应高些,其实也是在正常范围内的。
点击查看全文