要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

请问宝宝的消毒锅什么样的好?

47019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,这宝宝准备东西都是既幸福又但心,幸福的看着小衣服,小奶瓶,想像着抱着宝宝的样子,但是同时又担心,为小家伙准备的东西不齐不好怎么办?唉

现在偶又遇到了问题,像各位姐妹们请教;

想给宝宝准备一款消毒锅,但是又不知道什么样的好?

我家没有微波锅,所以用微波锅消毒的都不能用,

姐妹们,给偶点建议吧,谢谢·····em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:58

我也还没买,不过听说小白熊的还行,有的妈妈说有味道,但是性价比高,如果不太介意价格,NacNac的带烘干的也还口碑不错。不过最近北京好像都断货。等等再出手,呵呵。

点击查看全文
水笔芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 16:03

NacNac?我没听过的牌子哟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 16:04

nacnac就是宝贝可爱,是丽婴房的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:45
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:44
小白熊的消毒锅很好用,要消毒多点奶瓶的那种
<br/>需要海淘的妈妈可以加这个群251649810,海淘来的东西,运费多少全部公开,大家运费平摊,我是个准妈妈,不懂的妈妈也可以咨询我问题,大家共同进步
<br/>其实美国有好几个网站可以海淘,每个网站不同商品价格都不一样的,大家可以一起拼单海淘,哪边便宜,去哪边下单子
<br/>
点击查看全文