要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

装深沉的女娃娃,嘿嘿

28559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真服了她了,平时一刻不停动来动去的她,怎么一拍照片就喜欢和我们装深沉呢?好像不是很配合哦,哈哈哈,宝宝2个月多一点点拍的,长大了许多了!

女娃娃眼神却像男娃娃一样深沉呢,嘿嘿

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148739228.jpg[/upload]
点击查看全文
小牙虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-27 22:16

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148739326.jpg[/upload]

哇,我明明打扮得那么女孩,妈妈你又说我。。。

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-5-27 22:29
呵呵,真可爱,是有点象男宝宝呢。
点击查看全文
小牙虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-27 22:43

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148741007.jpg[/upload]

妈妈我不要戴手套,555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-27 23:19
[em02]
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-27 23:49
好可爱 确实象男宝
点击查看全文
小牙虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-27 23:58

今天发不了更多照片了,潜水多日,陆续发我家小云云照片上来,那天我好朋友带她家女儿来我们家,4个月大的女孩和我家2个月的比起来,身高体重都差不多,不过放在床上,她说我家女宝宝怎么越看越像男娃娃,长大了会不会没有女人味啊,晕死,明天发照片上来给大家看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-28 09:13

可能是头发短的关系才会象男生 可还是有张小女生的脸的呀 很可爱的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 09:32

穿的YY也很可爱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:24
我家宝宝比楼上家宝宝小四天,抱出去玩别人都当成男宝了,
点击查看全文