要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月11号YJ,一星期前ZZY测出弱阳,今天发现粉色血迹,怎么办啊,JMS快帮帮我!!

427112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真是太担心了。。。

我9月11号的YJ

上星期还在另一个MM帖子里庆祝好孕,很多人都测出了弱阳,大家都很开心。

于是上星期六我出医院测了下尿检和血检,尿检还是弱阳,血检还没出来。

医生说可能是太小了,暂时还测不出来,叫我过一星期再去,如果有肚子疼和出血就要去医院。

当时想着不可能发生这种情况吧。

结果刚才WC一看,居然有粉色的血迹还夹着血丝,怎么办啊。。。我要马上去医院么?

肚子有隐隐约约的抽痛。。。555555

点击查看全文
eyas (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:45

怎么办啊,我3点钟还要开会,工作还有一大堆。

如果丢下工作冒冒然冲到医院去也不太好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:49

LZ妹妹想要孩子还是工作啊

先请个假快去看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:52

去医院检查啊,要个孩子不容易啊

点击查看全文
eyas (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:52

该死,老大催着开会了,早不开晚不开,偏偏在这节骨眼上。

我先去把会开了。。。木办法

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:32

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:42

有粉红色血迹表示宝宝会出问题,希望楼主尽快去医院,不要重蹈我的覆辙,我当时以为这种粉红又不是鲜红没有关系的,哪晓得过几天我宝宝就和我拜拜了!希望楼主和宝宝都平安em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 16:17

你看看医生吧,不要自己做决定

点击查看全文
eyas (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-13 16:27

开会回来了,刚又去了次WC,这回没有粉红色的血迹了,看上去一切正常。

我用不用今天就去医院挂急诊呢。。。

还是等如果再发现有血迹再去啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-13 16:31

还是去一趟吧,安全第一嘛,怀个宝宝不容易的

点击查看全文