要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡萎缩

56458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五监测PL为2*2.1,今天再一测没破,反倒变成了1.9*1.8,这是不是就是卵泡萎缩啊em18
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:08

我跟你差不多,前天2.3*2.0,今天是2.1*1.7,医生说泡泡看上去满好的,所以给我打了一针HCG,后天再去做B超,希望有好消息em25 

点击查看全文
rourou2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 17:13

哦,大夫都没跟我说打针的事,这个月是我第一次监测,我也只是想想看看我到底是什么问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 17:34

我的打了针还大了,不管了,反正这个月没望的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 18:58

天啦,跟我情况很像,上周六2.1*2.0,今天(周一)就变成1.8*1.8了,陶氏腔积液0.9。做BC的医生跟我说没排,主治医生说正在排,我真不知道该听谁的了。排OR没排,这是一个问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-13 19:14

我曾经怀疑自己卵泡萎缩,但有几次医生快给我监测完的时间我说昨天我来过了,泡泡多大多大,这时医生就再帮我看下,并改已经写好的数据,如果我不说那我不是好几次都是泡泡越长越小。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:17

JM们你们说会不会大夫在监测时也会有误差啊,但是这个LP停在那不长,是不是也不好,我每次用试纸测都是在18--20天时能测出阳,这个月是第一次测,大夫让月经第10天就去测,那天测时就已经是17*16了,13天时长到20*21,今天是15天又缩到了19*18,真是让我郁闷啊,我还想问问大家,打促排针疼不疼啊em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:20

打针倒还好,不怎么疼.

但刺激了卵巢会有点腹痛的感觉~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:22

一般打完针以后多久能排啊

点击查看全文