要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

jmm,我的宝宝日夜颠倒怎么办呀(已经纠正了)

525317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝白天睡觉,连醒来吃奶时候也闭着眼睛,晚上却在大闹。真是头痛啊。有经验的妈妈们能给个办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-27 23:19

等大一点会好的 尽量白天跟他玩 少让他睡

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-28 08:27

多多娘,你好,我是新手,我在非妈宝库里看到,你老公在做精液分析时,白细胞值高,我老公也是这种情况,所以想向你请教,当时用的什么药,是否还做过别的检查,急切盼望你的回答,

点击查看全文
多多娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 11:25
猪嘟嘟,我老公没有做过精液分析,你可能看错了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-28 11:31
白天不让他睡太久,经常把他弄醒了,逗他玩。晚上就算他醒着,也不要逗,把灯光调暗。宝宝太累了自然会睡的。刚开始可能比较难,坚持一段时间会有效果的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:37
我家宝宝月子里也是这样的,但到四十天后她自己一下子就调正过来了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-28 14:22
晚上睡觉的时候关灯,让他慢慢习惯黑夜的感觉.白天不要去管他,想睡就让他睡吧!
点击查看全文
多多娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-29 09:31
我宝宝白天睡觉怎么都闹不醒他,而且看他晚上睡的不好,也不舍得太闹他。可怜我只好晚上陪他闹了。我打算再试一试,毕竟晚上是长身高的时候啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-29 10:03
我家点点最近几天来也是晚上11点多才睡,7~10点睡,到10点多醒来,玩到11点多才睡,白天也是睡的多.这样对他的生长有没有影响啊?[em43]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-29 11:21
偶家的最近都十二点左右睡,昨晚居然1点15才睡,偶是不能再忍了,一定要改掉他的坏习惯!
点击查看全文