要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝还在长吗?

266910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40天有出血的情况,但一点点第二天就没了。44天去照了BC,只有一个阴影,0.5*0.4cm 医生说什么也没看到,前一天还给我开了保胎的药,结果看完BC结果说不用吃了,10天以后复查再看看。这几天一直心神不宁的,不知道是不是胎停了。可是也没再出血,就是一阵阵腹痛。有经验的姐妹帮我看看,我的宝宝还在长吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 13:28

楼主应该多点耐心,一般到60天左右才能看到胎心和胎芽,也有排卵晚,60天以后才看到的。楼主别着急,也别乱想,这么早b超是看不出来什么的。

你就忍着,60天左右去b超看看。祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 13:32

em25 宝宝加油~宝宝一定在长的,LZ养好身体~

点击查看全文
bankvole (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-10-13 13:46

刚刚发现又有点见红~~~ 谢谢~~~~ 我忍着再等几天!!! em17 em08 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:05

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:43

LZ不要担心,如果真有出血的情况要注意了,至于看不到是正常的,我6/22的末经,我8/4去BC还看不到呢,因为我PL相当晚,7/24才测到强阳PL,我刚开始的时候也很担心,后来68天的时候再去BC,就看到了呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:00

我也有出血,,没什么事吧,,我第9周了,都照了2次BC了,上个星期去的时候医生又叫我照,说是怕胎停止生长了,我才不照了呢,,照多了,没事都有事了吧,

我决定3个月后再去照,现在反正还不是吃啊,,睡啊,,即使停止生长了,我也可以多吃点多睡点,对自己身体也好,呵呵,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:08

别想那么多,有个乐观的心态,我总是见红,医生说胎位低,但是孩子长得很好,什么都是正常的,我也总是疑神疑鬼的,别这样。宝宝其实很结实的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 17:26

医生要是没说什么应该是没有事情的,不要太担心,按照医生说的做,最近多躺着!

祝你和你的宝宝都健康!em25 

点击查看全文