要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

新手,请JM们来诊断一下

29764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是8月27日,一般每次大姨妈总是要推迟5到7天。所以这次我在国庆长假里的10月2日下午去做了个精油开背和刮痧,精油里面的成分是薰衣草、杜松、葡萄柚、甜杏仁、百里香、霍霍巴油,是稀释过的,直接涂身上的,

然后晚上头发去拉了个柔顺烫(发根以下5CM),没有烫到头皮。

结果10.5大姨妈还没来,测了一下2根红线。

10.8去医院确诊了,医生让我10月22日去做B超。

现在很着急,不知道宝宝有没有事。

我现在没有孕吐的症状,就是想吃,RF发胀,觉得想睡觉。同事说一般都在5周左右就吐,我是不是不正常,是不是宝宝没有在发育啊?

如果是因为我做头发做身体影响了宝宝我要后悔死了

有经验的MM来指点一下。另外,大姨妈一直要晚5-7天,那我下周三去做B超,能看到胎心了吗?是不是还早了? 

点击查看全文
LUCKYDAY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 13:16

em86 没有人理

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:35

不要担心,没有事的,虽然说精油孕妇是不能用的,但是我想稀释过的应该没有事,还有拉发,也是同样道理,但这些,都已经做了,就要往好的方面想,有些人还吃了避孕药呢,还不是很健康,这些也是碰运气的,我想信你会有这个好孕气,哈哈,如果想要,就不要想东想西,自己吓自己,对BB也不好,最好,就是等BB大一点,去做一下全面的检查,如果没有问题,就不用担心,现在医院检查都很全面的.em65 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:51

你不要抱着看到胎心的打算去....太早了..也就是看看有没有东西在肚子里面了...不要抱着太大希望去.不然要是太早看不到.那不是急死......你想睡觉.胸涨.已经是反应了....孕吐也分着的...有些是吃啥吐吃...有些是吃啥都不吐...有些是要吃固定的一些东西才会吐....

点击查看全文
LUCKYDAY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 09:52

谢谢楼上的JM

我已经开始觉得恶心了,

不过听大家的没去B超

相信 BB应该很坚强

点击查看全文