要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝脖子有红色的痕,还有类似豆腐渣,算湿疹吗?

64449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝脖子有红色的痕,还有类似豆腐渣一样的东东.不仅脖子上这样,还有腋下也是这样,大腿上肉多的地方也有红痕及豆腐渣.算不算湿疹???

用过一元一袋的郁美净,效果很快就来了,但没能清除.怎么办?姐妹们的宝宝是用什么好的.

而且郁美净这东东又是什么免检产品,效果来得太快,怕有激素,不敢用了.

还有我宝脸上起皮了,有什么护肤品好呢?能推荐一下吗?强生好象有点要过敏!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 11:22

帮你顶,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-13 11:39

我宝宝脖子上也有类似的东东,我也在郁闷着呢。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-13 11:39

我宝宝脖子上也有类似的东东,我也在郁闷着呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 11:43

我家宝宝前几天脖子里也长了几块.开始我也用郁美净擦,但是感觉没什么效果.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 12:38

红印应该就是有邹褶的地方就会有啊,是不是穿多了,热着了,洗完澡擦点爽身粉啊。

豆腐渣应该是宝宝的新成代谢快,褪皮,有邹褶的地方会磨擦出皮屑就堆积在那些褶子里了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 13:13

我宝宝去医院看,医生说是由于出汗引起的接触性皮炎,开了药抹,抹的时候好一下,但是还是没有彻底好过,郁闷啊

点击查看全文
tracy_88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-13 13:14

楼上的MM,我听说红脖擦爽身粉会更厉害,我宝事实也是如此.这红脖已经好多个月了,可怜了我宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:04

我们刚出院到家时,我就发现宝宝脖子和PP上有红红的,还感觉像小痘痘似的东西,PP上肯定是因为尿不湿用着引起的尿布疹吧,脖子上估计是宝宝溢奶引起的. 我用的是在网上买的紫草油,我觉得效果挺好,PP上换尿不湿时顺便给她抹一下,才二天PP就很光滑了. 脖子上也是很快见效的,现在我还坚持按使用说明上写的每天早晚给宝宝的PP抹一下,因为目前是一直使用尿不湿的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:15

别用粉类的东西,我也用的紫草油,已经好了。

好像听说过郁美净是有激素的

点击查看全文