要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝已经出生的妈妈有请过月嫂的吗?

30149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有几个月就要出世了,因为正赶上过年,所以老公说最好还是提前找好月嫂,事情做在前面,省得乱!可是,上网看了好多家,也没有感觉特别合适的,就想到论坛了。

咨询下,有没有请过月嫂的准妈妈啊?推荐一下!谢谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 10:33

我是大连的,昨天我去月嫂中介看了,说是得提前2个月预订。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-13 10:48

还是自己妈妈照顾好点吧,我没有打算请月嫂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 10:56

请月嫂是个大问题,能找到个好月嫂不容易。

点击查看全文
田鑫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 11:37

可不嘛,我也想自己带。

怕没有经验,带不好,请一个有经验的月嫂,可以有个适应期,这样,家里人我也可以学习下。

对了,我是北京的,有没有人雇佣过月嫂的阿!呵呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 11:38

我周围的同事都请了月嫂的,请了2-3个月,提前预约

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:50

提前预定打折吧 http://www.dolphinbay.net.cn/ 可以看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-13 16:10

我也准备请月嫂,因为老公有认识人,所以已经基本上订好了。我一个好朋友请过月嫂,也介绍给过我,据说很不错,公司叫婴之宝,北京有姐妹可以看看。纯属帮JMS出个主意,没有广告的意思哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 14:38

还是请一个吧,让妈妈照顾太辛苦了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:06

我也打算请一个,PP要在老家过年,不过来照顾我们了......

点击查看全文