要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试孕两月未准,9月11日来YJ的姐妹们我们一起努力,盖个小楼大家交流一下!

396316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待总是显得很漫长很难熬,9月11日一觉醒来感觉一股暖流涌出.完了!红军提前来了!!!结束了痛苦的等待感觉轻松了点,但心里还是有那么点失望,眼泪也止不住的落下.曾经每月盼望按时到来的YJ在现在看来真的不希望它能准时光顾.事实总是让人难以接受,但是日子还是要过下去的,擦干眼泪这个月继续努力!!9月11日左右来YJ的姐妹们让我们一起努力!!孩子,妈妈等着你!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 21:52

我也是九月11日来的月经,试孕一月未成,一起加油!我的QQ:82723140,注明:好孕

点击查看全文
崔崔他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 21:53

8月时候身心都做好了准备希望能做一个开心的孕妈妈,在播种网上潜心学习了好久,但是8月终究还是没有成功.9月的例假后,喝豆浆乌鸡汤炖雪蛤,能吃的都吃了,卵泡也长的很好.但是例假还是来了.原来怀孕真的好难呀!!!!1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 22:01

是啊,怀个孩子真的好难,我的心也是很急,我是80的,你呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 22:03

你加我的QQ吧,我们聊天,有什么经验也好分享,我这个月11号,大姨妈准时来了,试孕一月失败

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 22:13

我是9月13日来的“好朋友”;10月暂时还没来!不过估计没戏~继续努力!em69 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 22:29

我也是11号来的,但应该是10月吧

点击查看全文
崔崔他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:23

原帖由 sanny820 于 2008-10-12 14:01 发表 是啊,怀个孩子真的好难,我的心也是很急,我是80的,你呢?

我是82你年的!!!

点击查看全文
崔崔他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:28

姓名                            例假期                  排卵期 

崔崔他妈            10月11号 

sanny820           10月11号 

外面一片            10月11号 

小土豆嘟嘟          10月13日

点击查看全文
崔崔他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:28

希望更多的姐妹加入!!!!!

点击查看全文