要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

急急急..宝宝得了湿疹..该怎么办??有经验的妈妈请进.....

901134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在第2个月里的时候..出了一粒粒小红点..刚开始以为是痱子.后来看看不像..头皮上结痂..乃去医院看了说是湿疹!!配了一支药膏..回来后给他涂了一次第2天倒是好了,,小红点全退下去了!!可是这个湿疹不根治..宝宝现在3个半月了..还在反复的发..脸上不但有小红点..还有一块快红斑..头皮上也有..有的都结痂了..医院配回的药膏我又不敢给他多用..据说有激素..多用了宝宝不好..看他痒的来死命的抓耳朵和脸..甚至抓的出血了..真不知道该怎么办???有经验的妈妈们讨教下........................

.em49                                          em42   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:27

湿疹是不是就是奶癣啊?我宝宝前段时间也有的,去儿童医院医生开了一种喷的药,还有一种抹剂,没两天就好了.药名我不记得了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 10:25

不要让宝宝穿多了,擦点郁美净的袋装儿童霜,我家的擦着很有效.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 11:07

我家也擦这个,楼上的,你家擦多久,湿疹就退的呀。我擦了好像好点,但还是有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 11:30

有在儿童医院的医生朋友昨天给我宝宝带的炉甘石洗剂效果蛮好可以试试。今天看起来好很多了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-13 12:42

原帖由 月野菟 于 2008-10-12 21:18 发表 宝宝在第2个月里的时候..出了一粒粒小红点..刚开始以为是痱子.后来看看不像..头皮上结痂..乃去医院看了说是湿疹!!配了一支药膏..回来后给他涂了一次第2天倒是好了,,小红点全退下去了!!可是这个湿疹不根治..宝宝现在3 ...

要联系擦几天药,彻底好了再停,否则还是不好的。我连续擦了四天,基本就没事了,别再热着就行。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-13 13:05

吃母乳的话,母亲要注意饮食

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-13 13:07

用炉甘石擦剂,药店就有得卖,很便宜,两三块一瓶,很好用,我宝宝抹两次就好,不含激素。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:57

不要对激素那么害怕,微量是没事的,而且还是外用。如果湿疹变严重影响到了宝宝的吃饭睡觉、生长发育,那可比那一点儿激素的副作用对宝宝更有害。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:00

我家宝宝用的是我淘宝上买来的紫草霜,今天刚开始用, 希望有效. 之前给宝宝的PP和脖子抹了紫草油,效果非常的好.

点击查看全文