要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫后位的姐妹们进来聊一聊

23746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月份被检查出来子宫后位的,我已经一年了未准了心里很急,家里的婆婆等着抱孙子呢?我月经很准的28天来一次,也没有妇科病,从未怀孕过,不知道是不是子宫后位所导致的,刚听说子宫后位要怀孕比较难,AA时还要从后面A,之前我从未从后面A过,也不知道是不是这个原因所以我只能再试一个月,有没有子宫后的的姐妹们进来交流一下经验,有没有子宫后位的姐妹的怀孕历程?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:41

亲  我妈妈就是子宫后位 结婚3个月 就有了我了 嘿嘿 之后还流过好几个呢  子宫后位不要担心 会好孕哒~em15 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:57

我也是子宫后位,试孕1个月就怀上了,所以LZ不用着急。我前面,后面都A了的,然后在床上躺或者趴一会。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-12 21:01

MM你一年未准了应该去检查一下了,子宫后位不是什么大问题没事的,如果要查的话,先让你老公去查,因为男人的问题比较容易查出来,也便宜,如果老公没问题再查女方,女人要查的可要多些.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-12 22:53

子宫后位没有事,我也是的,还没准备要小孩啦就已怀上了,还一次中奖呢,当时把精液努力流出来,可还是没效,放心好啦

点击查看全文
睛朗的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-13 19:31

谢谢姐妹们的支持我会努力的,我相信十一月份一定会好孕的,是不是要改变AA的资势啊,听说要从后面AA,之前都没有听说,我这个月试一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:58

没问题的 我也是后位 试孕两个月后就有了~~第一个月算得很准 没怀上 第二个月 没在意 放松心情 就好孕啦 哈哈~~看来跟心情很大关系哦~~

点击查看全文