要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

又犯痔疮了,疼!!!心里那个恨啊!

46305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的痔疮又发了。疼的坐不下,走不成路,稍稍动一下就要命的疼。每次疼的时候,肚子里的宝宝就疯狂的踢!真郁闷~
婆婆非要往菜里加辣椒,说一次才不放一次。而且,只要不放辣椒,饭桌上就必要提到,“菜不辣不好吃”!!!

我和老公天天上班,中午只有2小时的时间回家吃饭。不可能天天打电话回家告诉婆婆不放辣椒的事。再说了,天天说,也不好看!!

于是,在吃了将近2周的辣椒之后,我的痔疮又出来和我“见面”了。。。

那个难受!!疼还好说点,可肚子里的宝宝却不安宁了,真是担心!!

为了婆婆那该死的口味,我。。。。。

前两天,婆婆岔着气了,说是屁股疼!那表现就跟我压迫神经腰疼表现的症状一模一样。我看着就烦!!心想,真是学了个十成十!!都可以评上国家一级演员了!!

于是,硬生生叫我们带着她往各大医院跑!!花了300多块买药!否则,老人家天天在家里给你抹眼泪,叫你看。

(我带着老太太上医院的那次,明显就能感觉到医生的看法,有很多话医生都没法当着老太太的面说出来,只是稍微暗示了下。其实,有常识的人都知道,岔着气只要多揉揉,配合热敷,再加上自己适当活动活动就很快会好的。

老太太偏偏不依不饶,医生不给开药,她就一直在旁边唠叨她的病。后来,人家弄了个推销药的来,老太太看着心疼钱,才作罢!)

有时候,看着老公很累,我心里还是有恶毒想法的:你其实就是不想干活呗!掰着指头细细数来,你来我们家2周多,除了中午炒2个加了辣椒的素菜,晚饭都是老公做的!我在旁边打帮手。您老人家都是撅着屁股坐沙发上看电视剧!这还不满意?

这几天,老太太可能真的是屁股疼了吧,也可能是吃辣椒太多,大便干燥。(我们这里气候干燥,吃点辣椒很容易便秘的)做菜不敢放辣椒了,而且还特意嘱咐他儿子做菜不要放!!

饭桌上,还对我说“看你痔疮了,菜里都不放辣椒了”言外之意就是:我对你好吧!!哼!哼!哼!哼!我前段得痔疮,而您老人家不便秘那会,您可是顿顿都要辣椒的啊!!

这会了,倒是对我好了!1黑的白的里的外的您全占了~那个face也太那啥了。。。

而我,最近两天也托了老人家的福,远离辣椒了两天~~真是老天有眼哪,否则我这痔疮就下不去!

可是,每回痔疮疼的时候,宝宝因为我疼而闹的厉害的时候,我心里真狠!!!

没有办法没有办法!!!

这几天真是想不开,再加上,我目前有腰间盘突出的症状,又是孕晚期,心理压力很大。自己也偷偷哭了好几回。心里憋了一肚子火,写出来的东西、想的事情也许有些偏激了,希望姐妹们不要见笑~

就让我在这里发泄一下吧~~

姐妹们,包容我一下下吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:58

痔疮是小事,婆媳关系是大事啊。em05 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-12 21:08

我也有痔疮,好怕以后也发作啊,,,,,em40 

点击查看全文
yuncaibaobei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 21:17

我的婆婆就是那样的人。

她对我倒是没什么意见的。我对她也很好,不然不会由着她的性子任她闹。

她对谁都那样,对我公公,对我大姑姐、对我老公都是这样的。

我怀孕期间,婆婆带着大姑姐曾来这里一次,硬是把大姑姐累出病了,打了好几天的吊瓶。

这几天,感觉老公也有生病的迹象。

至于闹公公,才厉害呢!!有段时间,婆婆去坐气血循环机。后来,不知道使了什么法子,硬是叫公公凑了2月工资,给她买了台一样的回家,还根本不用。仍然去别人店里花钱坐。。。

我都弄不明白她是怎么想的。

只是有一点:婆婆年轻的时候,公公对婆婆很不好,现在后悔了。。。

所以,上至公公、下至大姑姐、老公都让着她

点击查看全文
yuncaibaobei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 21:23

和婆婆的关系,确实是维持在“淡淡的”这种状态就好。

我也是在朝这方面努力的。

婆婆在其他人面前总是夸我。

em67 

哎~只是目前情况,弄的自己太郁闷。

婆婆来的这两周,折腾死我这个大肚子孕妇了。

感觉很累,身体加心理。

现在,婆婆又在那唠叨了,“解大便解不出来”“呀嗨。。呀嗨。。。呀嗨。。。。”的。

老公刚才还说了句“哎,啥病都被你得完了”,听的我好想笑~

em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-13 07:46

楼主多吃点水果,蔬菜,每天早上空腹喝杯蜂蜜水,这些对排便都有好处的,估计对痔疮也会有好处的.

还有,菜里放辣椒的事让你老公好好跟他妈妈谈谈,不要放了,你现在孕晚期辣椒吃多了,宝宝生出来会火大的,对宝宝也不好的

点击查看全文