要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

19-39周的怀孕历程+新升级7斤4两的BB照(做妈妈的感觉真的好奇妙!)

35554143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于升级回来了,原来一直打算顺产的,结果39周那天去医院检查发现期待又饶颈了,晕!(32周饶,36周没饶,39周又饶,BB真是太好动了!),医生说都39周了,再等下去不一定能够饶回来,建议剖腹产,结果当天晚上就住院了,第2天早上10点10分把我的宝宝剖出来。生前一天BC检查预计宝宝6斤半的,结果生出来是7斤4,大吃一惊,心想幸好剖了出来,要不然像隔壁床的顺到一半再来改剖就真是活受罪了。当了妈妈的感觉真是很奇妙,每天看着宝宝心理都感觉满满的幸福。现在正在坐月子,等月子完了再把我在香港的生产经历写下来,心理感叹啊,人家的医学技术真的高明啊,真是基本上没有痛过,我剖了第2天就下床吃饭,晚上就去BB房喂BB了!改天再把详细的生产经历写下来,大家先看看PP吧。欢迎还不知道宝宝性别的姐妹参考一下肚肚,我的BB是仔仔来架!

20周过了一个国庆假期,肚肚大了好多

20周

看看19周的照片,相比之下,20周是不是大了好多呢?

19周的

19周的

21+3后背长肉肉了,55555555555555555555

21+3

21+3

22+3开始像个孕妇了吧

22+3

22+3 22+3

23+3好小的肚肚哦,不过看起来有点尖

23+3

23+3

24+2哈哈,还有人没有看出来我怀孕呢

24+2

24+2

25+2这个星期重了2斤

25+2

[ DSC00036.jpg

26+2肚肚跟上周好象没有什么区别........

26+2

26+2

27+3这一周肚子大了好多

27+3

27+3

28+3这个星期每个星期去爬山,养好身体,迎接顺产

28+3

28+3

29+2呵呵,肚子开始壮观了

29+2

29+2

30+2妈妈开始变胖了

30+2

30+2

31+3天啊,得了肠胃炎,去吊盐水了,好担心会影响BB

31+3

31+3

32这个星期去检查,说脐带饶了一找,郁闷

33晚上难以入睡,左右都不是

34+4终于开始放产假了,好好休息一下

34+4

34+4

35+1这个星期开始心急,去检查医生说脐带饶出来了

35+1

35+1

36+2过年了,希望宝宝可以提前出来拿红宝,但是原来宝宝不喜欢人民币,不拿.............

36+2

36+2

37+2进入后期,晚上翻身骨头都响

37+2

37+2

38+1这个星期去检查,还是说早着呢,郁闷死了

38+1

38+1

39这张是我剖的前一天晚上在医院厕所照的,真的很有纪念价值哦

这就是我辛苦的成果,HELLO,各位靓靓妈咪,我叫谦谦啊

点击查看全文

25+2

25+2

八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:59

不大,我三个月时的肚子,比你现在的还要大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:03

em26 我现在和楼主19周的差不多,今天还问医生为什么我的肚肚比较小呢。医生说我太瘦 。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:10

你肚子跟我现在差不多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:20

喝孕妇奶粉好像肚子长的比孕妇快

LZ怎么没穿孕妇裤,感觉你裤子好小,不怕闷着宝宝?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:24

em45 一个星期差距这么大,呵呵,好大

点击查看全文
xin8272 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:43

最近看好多姐妹都好瘦,不显怀,所以羡慕得很呢。我是那种一怀孕就像个气球被吹涨的那种人,不知道预产期跟我差不多的姐妹,你们的肚子大吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 21:15
我发觉这几天肚子大得特别快......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-12 21:42

偶的图片太大,传不上来,郁闷中。好羡慕,偶的肚肚也不小了,嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 22:21
原帖由 adele77 于 2008-10-12 12:20 发表 喝孕妇奶粉好像肚子长的比孕妇快LZ怎么没穿孕妇裤,感觉你裤子好小,不怕闷着宝宝?
                                           我也这么想,为什么不穿孕妇裤,那样对宝宝很不好自己也不舒服啊 ~!
点击查看全文