要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一年多未准,要去做通液吗?子宫后位的姐妹们进来聊一聊

46729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经一年多未准了,从未怀过孕,我从07年10月份开始想怀孕的,已经一年多过去一点动静都没有,每个月从希望到失望,我都快疯了,直到08年9月份到医院去检查,白带常规,支原体和衣原体,监测排卵都没事,也是从这次检查中知道自己子宫后位,而且还听说子宫后位要从后面AA,但之前我从来没有这个习惯,我也想是不是子宫后位导致我一年多未准呢?我上次月经是9月14日—这次是10月11日,每个月,月经都很准28天,医生让我月经干净后3—7天内去做通液,痛我到是不怕,听说做通液会引起妇科病,姐妹们给我一个建议要不要去做通液呢?但我还想给自己一次机会试一下从后面AA,如果这个月未怀上我下个月就去做通液,姐妹们你们说呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 18:19

别做通液,我就是被这通液害的,你要就直接造影吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-12 18:21
二级宝宝 | 发表于 2008-10-12 18:29
输卵管通做造影是不会痛的,我的是通的一点也不痛。我建议你最好做造影不要做通液,我做过两次通液是通的,医生还是叫我做一次造影,说是看得清楚。所以,你直接做造影吧,免得浪费时间和金钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:10

我和楼主的情况差不多,一年多未准,后位,周期28天,从未避孕,也从未怀过孕。我是做的造影,通的,不过我觉得有点儿疼。

点击查看全文
睛朗的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:19

谢谢姐妹们,我的SRG没有不通啦,医生是想让我试一下看看通不通啦,我从来没怀过会赌吗

点击查看全文
睛朗的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:23

那子宫后位是不是要从后面AA,5楼的MM你以前就知道你子宫后位吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:25

天空也是后位阿,我也是。先试试后面A,再造影吧,不要老怀疑自己有病。加油。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:56

我妈妈就是子宫后位哦 子宫后位也会影响怀孕吗  我妈还流了好几个呢。。。亲们加油哦~

点击查看全文
睛朗的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-13 19:35

谢谢姐妹们的关心我们一起加油哦181360333这个是我的QQ

点击查看全文