要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一定要做造影吗?

780420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快四年了一直未孕,看完西医看中医,看完中医现在又看西医,最近检查结果说是多囊(LH值高一些),吃达因35已经快两个月,医生建议做输卵管造影检查,可听说这个检查很伤身体,费用也不便宜,我从来没怀孕过,一定要做输卵管造影检查吗?如果不做这个检查吃完达因35后直接促排就会可能不成功吗?

听说输卵管不通,可以炒粗盐热敷有很好的效果,那我是不是可以不去做输卵管造影了,直接用粗盐热敷肚子就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:12

我看过帖子说没有怀过孕的人尽量不要做造影,伤身体,有好多姐妹有好办法,这个站里的,你查一查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:15

没听过造影伤身体这种说法。

我做过,通则不痛,一点儿也不痛。

点击查看全文
秋天的梧桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:21

是啊,就是有这个顾虑。

点击查看全文
秋天的梧桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:22

原帖由 喝绿茶的猫 于 2008-10-12 09:12 发表 我看过帖子说没有怀过孕的人尽量不要做造影,伤身体,有好多姐妹有好办法,这个站里的,你查一查

------------------------------------------------------------------------------------------------------

是啊,就是有这个顾虑,怕伤身体。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:25

如果这么长时间没怀孕,还是去造影一下吧,造影并没那么可怕的,就算没怀孕过,也有可能是输卵管堵塞的。

点击查看全文
秋天的梧桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:26

原帖由 昏庸美人 于 2008-10-12 09:15 发表 没听过造影伤身体这种说法。我做过,通则不痛,一点儿也不痛。

还有就是觉得造影后要过几个月才能怀孕,太难等待了。

谁有好的建议啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:38

听说即使是堵了,吃中药有效果,我也结婚四年,没怀过,我打算就看中医了,不看西医

点击查看全文
秋天的梧桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:47

原帖由 喝绿茶的猫 于 2008-10-12 09:38 发表 听说即使是堵了,吃中药有效果,我也结婚四年,没怀过,我打算就看中医了,不看西医

之前我月经不调喝过时间加起来会有两年多的中药,不知道那些中药对炎症是否有治疗作用,没检查过也不确定输卵管是否堵塞。

因为再吃完一个月达因35就要促排卵了,所以我想在这一个多月的时间里能用一种保守的方法使输卵管通畅(不管它通不通)。你知不知道一些有助SLG通畅的方法呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 18:25

跳小绳还有踢毽,还有你说的用热盐敷肚子,你试试,你怎么就确定一定是管子有问题呢?

点击查看全文