要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

周期长排卵不好曾经人工流产的我好孕叻

866918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-09-27
强阳的时间: 2008-10-12

我2007年5月20日与老公相遇。从此以后就相亲相爱,直到有一天,我发现我又头晕又恶心。我老公说,是不是怀孕了?因为那个时候没有结婚,有了宝宝的唯一的办法就是打掉,当然,我的宝宝没有逃过此劫。被我狠心的打掉了,可能那个宝宝来的太快了,我觉得怀孕好容易呀,所以没有珍惜,2007年十月份我第一次回我老公家里见爹妈,我婆婆和公公对我很满意说差不多就结婚吧,生个鼠宝宝,那个时候我老公已经35了。我24,我老公被家里一起说呀说呀说呀的所以决定结婚了,于是我们在2008年3月份拿了证,4月底办了事,从3月份就开始备孕,做了检查,一切正常,我认为没有避孕就应该可以怀上,第一个月失败,接下来的二个月,三个月,四个月 五个月都失望死了,我每个月都去看医生,测排卵,可发现我的卵泡长的慢,所以我周期长,我的周期一直很长,有的时候能到45天。就是因为泡泡长的慢,所以排的晚,一下把我多天堂打到地狱了,我的宝宝什么时候来呢?我天天失望的很呀。直到2008年9月3日来的未次月经,那个时候以为这个月没戏了,而且都放弃了,也没吃药,也没测排卵,15号16号A了二次,然后就没A了,后来27又A了一下,那个时候乳头开始疼了,我以为是快来了,可是那天突然白带拉丝,我报着玩一下的想法测了排卵试纸,一看傻眼了,是强阳,不过也没报希望,以为过二天排了也就排了,29号晚上又A了一下,那天我测了都弱阳了,说明排卵很久了,我就一直不在意,而且想着十一怎么过?最最最最主要的是,因为本人信佛,原来打掉过宝宝我从这个月开始一直抄经书,把功德回向我打掉的宝宝,本人觉得有用,原来没想到要抄经书,在排卵期连着A都中不了,这个月不知道怎么就中了,我现在觉得很开心,没分段有点乱。请大家原谅[localimg=400,267]1[/localimg]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 16:35

恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 16:41

em39 接好孕棒em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:06

恭喜啊!接第2棒啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:10

恭喜,恭喜,给我信心阿,我也周期长,排卵不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:28

接棒棒咯~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:44

恭喜啊!接棒了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:50

恭喜楼主!!!!!!!!!!!!!!!

希望自己也能尽快好孕!!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:55

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:56

em28 恭喜!

点击查看全文