要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

第一次怀孕,确实空囊,11号无痛人流!期待下次好孕成功。

3027025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从今年6月份的时候开始上播种网的,当时已经计划怀孕了,一直在服用善存(我老公也在用)。

8月8号月经以后,从24号开始进入高温期,但高温期第六天时我发现温度突然连续下降,到9月1号已经由36.85降到36.75,我的月经周期是26天,9月2号应该是月经来的日子,因此我以为这个月失败了,1号的时候去医院做妇科检查,(三个月前医生说我有附件囊肿,所以复查),做了一个很长时间的阴式彩超,照了很长时间,大概20多分钟吧。

哪知道第二天基础体温突然上升到了36.93度,我当时心里慌了,该不会怀孕了吧,之前做的B超有没有影响呢?我找了很多的资料都说明,短时间的腹部B超是没有影响的,但是阴超做的时间长,因为发热的缘故会对受精卵产生不良影响,使细胞受损。

因为这是我的第一胎,所以我和家人都特别的重视这件事情,9月4号在医院查血HCG41.73IU/L,确定怀孕。我还特意问了医生关于前几天做阴超的问题,那个医生很爽快的说没问题的,时间早,就算做X光都没问题。这样,我就安心安易回家养胎了。

9月16号(39天)B超,0.6*0.5*0.3,诊断宫内环状无回声,建议一周后复查。孕酮  8.20NG/ML。开了两合琪宁黄体酮胶囊,一日两次,每次1粒。

9月22号(45天)B超,1.2*0.7*0.8,诊断:宫内环状无回声,建议一周后复查。孕酮:31.75NG/ML,血HCG:4078IU/L。医生说可能着床时间晚,又开了两合黄体酮胶囊,1日一粒。
       10月6号(59天)B超,2.0*1.7*1.8,诊断:疑似孕囊,未见明显卵黄囊、未见胎芽、胎心。HCG:12220IU/L,孕酮:9.87NG/ML。医生建议我停药,在家自然流产。

我知道宝宝可能不好了,可是上网看了其他姐妹们的帖子,安慰自己也许还有奇迹呢?从10月8号起我开始流黑色的学,量一般,但每天都有。
       10月11号(64天)B超,宫内早孕6W2D,孕囊2.0*1.7*1.8,可见卵黄囊,未见明显胎芽、胎心。医生说是个空囊,保胎已经没有意义,劝我放弃。我当天就做了双腔双压可视无痛人流(医院目前最好的手术),取出来是个空囊。我和我老公都检查过了,双方没有问题。

之前我一直没有想到自己回遇到这样的事情,但已经发生,伤心也没有办法。我准备开年后再怀孕,希望下一次能有一个健康的宝宝。祝福有相同遭遇的姐妹们能好梦成真。我知道第一次这样,不能说明什么,可能是受精卵本身不好,但根据我自己的判断,多半是那个阴超的原因,我后来问医生,他说时间超过15分钟所产生的热量都会对早期的胚胎产生不良影响,何况我照了有20多分钟呢,还是彩超。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 16:29

抱抱~没事的!待开春再“孕”一个健康宝宝!em07 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:03

我和LZ经历一样,9月15日刚刚流掉,现在在休养中~~~调理一下,再努力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:13

别气馁啊,,,我现在怀孕了,,可一直担心这担心那的,,也没去医院查查,,49天的时候去了,B超什么也没看到,,,医生让我下星期去,我也没去,,还有一星期就满12周了,,到时再去吧....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-12 18:04

你的心情我可能理解了,明天就去医院做人流。请问楼主双腔双压可视无痛人流是什么??哪里可以做?是伤害比较小吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:50

lz坚强加油,养好身体,我上一次也是空囊,现在宝宝五个月了,希望她健康成长。

lz,宝宝回来的。好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-13 09:29

我的群里刚开始的时候没有一个人好孕的,现在已经很多人生好宝宝和好孕的了,大家可以一起加入我的QQ群来聊聊心得,号码是:18792615。

点击查看全文
yes800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 12:48

我是在武汉玛丽亚妇产医院做的,我做的是他们医院最好的,但其实不同医院有些技术也不太一样吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-13 13:09
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2008-10-13 13:12

祝楼主好孕~~~

点击查看全文