要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我到底排卵吗?姐妹们

488110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,大家努力做准妈妈,我也很想做个准妈妈,可是我自己的情况估计很复杂

我月经从来不准,所以这个月我就用大卫试纸来帮忙,这几天我连续5天中午测排卵,每次都是弱阳,这到底说明什么呢?而且每次颜色也不变深,也不变浅,感觉每天都一样

我已经快2个月没有来月经了,这个,这个,到底是怎么回事啊

求教em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-12 06:58

我也在用大卫的试纸,也测不出强阳,希望有人能解答em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 07:20

我和楼主一样哦,8月10号的YJ,那个月PL了,后来还没来YJ,也测不出PL,不过PLSZ深浅会有变化,但是不像是强阳,所以也很郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-12 07:59

说明排卵不好,很可能长不大,要用中药调理一下,一般月经正常了排卵也就正常了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-12 08:36

你们测出弱阳后,有没有间隔6小时测一次啊?强阳的时间很短的哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-12 09:32

可能不排卵,要调理一下。

点击查看全文
monbebe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:06

我也到处在论坛里学习。真高兴第一次发帖子就有姐妹们帮忙。估计是卵子张不大吧

我从小月经都不调。就是吃避孕药的时候特别调。

我明天准备去看看我的医生,我在国外,中药是不可能了。国外医生一直主张自然。说只要有月经就好,周期长点没关系。

我晕,什么也不差,开个药就叫我吃,也不知道什么东西。还是中医好啊

现在搞得我很矛盾。又想快点来月经,有想不要来月经

要个孩子还真不容易啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 18:25

LZ是不是测的一直是弱阳,并且月经拖后?如果是这样的话有可能是多囊,多囊的话会有多个小的卵泡,所以你用试纸测的时候一直是弱阳性,建议你监测一下排卵,看一看卵泡发育的情况

点击查看全文
monbebe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 02:16

听楼上这么一说,感觉好像也是真么回事。

我明天去看一下医生,只是,这里的医生都比较笼统,不如中医那么细致阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 07:47

有可能是你的卵子长不大!

其实大卫是可以测到强阳的,我以前一直测不到,还以为是SZ问题,但是这个月测到了!

点击查看全文