要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

◢▂ Θ 這男λ、 眞 パ錯 :

391118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公认识是在去年的9月30号.算算在一起生活也有1年多些天了.

看过莪发过帖子的姐姐们都知道莪是未婚妈妈.而且年龄仅20岁不到..

也许有的姐姐会问:你怎么这么早就要宝宝..?

其实这个问题,莪也不知道怎么去回答你们..

因为莪是个单亲家庭.离家早..就来北京这边找工作了...

也许有的姐姐们象我现在的年龄都在学校上学呢..!

也许有的姐姐们象我现在的年龄都在家受宠呢吧.!

呵呵..不说那些无奈的事了..现在过的快乐.幸福就好啊..!

待续....

点击查看全文
超赞、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:28

其实今天发表这些话.只不过希望姐姐们能给莪点动力..

希望你们能支持莪做的一切、.有时间继续发表莪的故事..

点击查看全文
超赞、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:29

em62 顶上去、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:42

这么小,做好做妈妈的准备了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:47

打算结婚了吗,而且有没有能力让宝宝过平坦的生活呢,不过总而言之,我觉得宝宝是没错的,而且带着幸福和爱。支持你啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:48

就是觉得你太小了,有些问题是不是相清楚了,我也是想了十年,才做出要宝宝的决定,所以现在坚定而幸福。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:53

同意楼上的观点,支持你留下孩子,但是一定要做好充分的当妈妈的准备,你现在还太小,思想还没有定型,跟你一样大的时候我还上大学呢,无忧无虑的,我也是考虑了好几年才做好做妈妈的准备,因为生孩子不是开玩笑,代价是一生!你得对他的一生负责!一定要坚定了自己的信念再做决定

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 23:47

em30 虽然觉得你太小,但还是支持!~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-12 00:11

支持一下,我年齡也很小,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-12 03:21

em29 em29 em29 

点击查看全文