要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有BB大便是这样的么?

419519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家BB43天了,混合喂养,以前大便次数基本是1天1次,颜色是金黄色,从前天起,次数突然增加了,今天更是达到了6~7次,且大便很稀,水分较多,如图片,请问有其他BB也是这种情况吗,应该怎样处理,急!

点击查看全文

大便图片

大便图片

九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 20:34

里面好像有奶瓣,应该是消化不好。只要不是水便分离呈蛋花状的应该没有问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-11 20:50

我家宝宝月子里的时候便便就是这样的。次数也很多。后来我妈妈用艾叶来熬水给他喝,喝了两三次吧,就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:01

消化不是很好,不是腹泻吧?我家宝宝1个多月的时候有些腹泻.贴的丁桂儿脐贴,2贴就好了,我是母乳喂养,有一天出去办事喂了些奶粉孩子就不适应了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:15

看到这个题目 我就在想 楼主不会把大便的图片给贴上来吧 看之前先把口中的东西嚼完  嚼到一般就看打开帖子看到图片了 郁闷·~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 23:17

有些消化不好吧,白色奶瓣比较多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 23:28

我们家宝宝好象也是这样的BB

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 23:35

开给他吃妈咪爱,药店有买

点击查看全文
jeteaime (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-12 07:45

原帖由 猫妖 于 2008-10-11 14:15 发表 看到这个题目 我就在想 楼主不会把大便的图片给贴上来吧 看之前先把口中的东西嚼完  嚼到一般就看打开帖子看到图片了 郁闷·~~~ ...

呵呵,郁闷咧!

sorry呀,原本想直接描述的,可本人文学功底基本上全部还回去了,再想最直接的就是图片了,一看就明白了,所以就....,不好意思啦!

昨天去医院医生给开了几天的金双岐,下午吃了一次,效果不明显呀!

本来想把今早拉的图片贴上的,既然这样,算了,多谢各位了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 09:14

我家宝宝也是这样的大便,一天7-8次呢,后来去医院检查配了点双岐片,每天吃2次,一次半片,这几天就好多了,粑粑就4-5次,嘿嘿,我家是有点多的哦em14  只是你家宝宝本来一天只有一次粑粑,突然多了起来,你就要注意,可能是腹泻的。吃点药就会好的,放心吧

点击查看全文