要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家都给宝宝睡什么样的枕头啊?

53839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家女儿快四个月了,一直都是用亚麻枕套里面垫1、2条纱布,现在天气凉了,想给她买个枕头,市场上的枕头五花八门而且高度还挺高的,都不知道买怎样的了?请大家支支招!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 19:39

我用的长枕头,英氏的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 19:52

要几个月才开始用枕头呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 19:56

我也想知道什么时候可以开始用枕头呢? 买了定型枕.一直还没有用...不知道几个月开始可以用啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:32

我用冉宝的小毛巾被折了几折给她当枕头,市面上卖的枕头我觉得都太高了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-11 23:16

我家宝宝一出生就枕枕头啊,在医院护士说宝宝吃完奶完全平躺会溢而且呼吸也不好,所以一阵就用定性枕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-12 08:21

我家宝宝用的是自制的米枕头

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 16:50

我宝宝用的都是自己做的枕头,之前里面放的是茶叶,现在改成绿豆壳了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:03

孩子奶奶给做了一个里面装小米的枕头,医生说孩子3个月前不必用枕头。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:36

之前买的童泰的定型枕,后来发现脖子那太高了,就给拆了下,把刚好垫着脖子那取掉,这样就好了。宝宝头型也睡的好看了。之前也以为三个月后才可以用,可是二十来天的时候发现宝宝的脑袋越睡越尖,因为只用毛巾折起来垫,宝宝就侧着脸睡的,仰不住。。。。所以赶紧用了枕头。

点击查看全文