要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请已产妈妈看看

367310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

您们好!我在论坛上看到有关胎心和胎儿性别的资料.想让已产妈妈们做个鉴证!看看它的可靠性!

胎心, 在140以下的男宝的可能性大

胎心,在145~150左右不能明确是男是女

胎心,在150以上的女宝的可能性大.

谢谢啦~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 14:10

不考虑男女,只希望TA健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 14:32

如果对男女那么感兴趣的话,去看一下你的尿检ph值,大于等于7的话男孩机率大,小于7的话那就有可能是小公主喽。em15 em15 em15 em15 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 14:44

啊?尿检PH值....5.5-6.5刚好是在正常值中...如果大于七.那不是超标不正常了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 14:52

胎心, 在140以下的男宝的可能性大

--------------------------------------------------------------------------

我家的早期150

中期后一般140上下

晚期一般130+

男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 15:55

很准哟,我家是女宝,胎心都是150以上.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 16:04

我也是在150以上,应该说这个方法还是较准的,因为男性的心率是要比女性的慢的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 16:11

应该挺准的吧,我家宝贝从没超过150,是男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 18:31

我家宝宝的胎心一般是在140至150之间,呵,前期都说是男孩,晚期都说是女孩,生下是千金

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 18:38

胎心 要怎么测啊?

点击查看全文