要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了!放松心态最重要!

782722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.21yj,10.6开始觉得肚子隐痛,就像是要来yj,痛了将近一星期也没有来。10.8zzy白板,10.11zzy明显的水印并接近弱阳,验血结果下午出来。我想应该是好孕了。

由于卵泡初期生长得慢,所以排卵比较晚。上一次7.14yj,去做了卵监,月经第24-25天才排卵。我觉得这一次更晚。

去年9月,我第一次怀孕23周的时候,发现胎儿是兔唇(前三个月发了一次高烧),只有含泪把他送到天堂。从那以后,我跟老公都很想快点要一个。结果心越急,越怀不上。又是测体温,又是天天验plsz,搞得心情紧张,连yj都不调了。

8.21yj一结束,我就打算什么都不用了,也不测体温,也不用plsz,也不想要怀孕,只想通过放松心情把月经调好,一心一意等yj来的,结果把BB等来了。

所以我不能告诉JMM,我的排卵日,也说不了怎么安排AA,只有一条——放松心态最重要!

虽然我跟老公都只有25岁,还很年轻,但是经历了第一个孩子的离去,现在这个肚子里的孩子对我们非常重要,我们两个都激动得流下了眼泪......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:37

接楼主好孕棒em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:38

GXGX,接你的好孕棒。em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:40

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:42

不容易啊

LZ说得很对

放松心情是关键

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:43

恭喜你了,我现在什么也不想了,从这个月开始我也不测体温了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:46

恭喜,接棒了!em28 

点击查看全文
lilyfreefly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:46

要是年龄大了的话,还是要测体温和plsz的

主要是我觉得我才25岁,没可能怀不上,才不测的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:47

恭喜  恭喜 接棒 沾点好孕气

我和楼主一样  我和老公也都25岁

也是在去年的这个时候失去了第一个宝宝

祈祷我们都可以平安的有个健康的宝宝

点击查看全文
lilyfreefly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:48

谢谢大家!愿大家都好孕!

点击查看全文